看了趙薇大學照片 才明白黃曉明為何娶baby(圖)

京港台:2018-12-4 22:27| 來源:鳳凰娛樂 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

看了趙薇大學照片 才明白黃曉明為何娶baby(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  娛樂圈的模範夫妻,看來是非黃曉明和angelababy莫屬了。黃曉明比baby大12歲,整整一輪。相當於黃曉明小學畢業的時候,baby才剛剛出生。當初,黃曉明和楊穎結婚的時候算是轟動了整個娛樂圈,而黃曉明為楊穎舉辦的結婚典禮也讓眾多小女生為之痴迷,可以稱為史上最壕的婚禮之一。

  

  在認識黃曉明之前,BABY是一個連18線都稱不上的模特,後來和黃曉明相識之後,很快就躋身一線明星了。雖然黃曉明是演員出身,但是在歌壇也有人脈,像韓紅、那英、周杰倫都是黃曉明的座上賓。尤其和韓紅的關係特別鐵。而baby之所以在跑男的底氣那麼硬,是因為黃曉明就是華誼的股東之一,在華誼內部很有話語權,所以,毫無才華,空有一副外表的她,能在娛樂圈呼風喚雨。

  在和Angelababy談戀愛之前,黃曉明的心中始終都放不下的人卻是趙薇,黃曉明曾在媒體前承認暗戀趙薇十年,他對趙薇是一見鍾情,自從看了她第一眼,就再也忘不了趙薇。趙薇在讀書的時候一直很優秀,黃曉明一直想拉近兩人距離,所以非常努力,但是兩人最終還是沒能成為戀人,而是做了彼此最好的朋友。一直默默喜歡了10年,不得不說黃曉明是個痴情的男人,但是為什麼如此深情的人最後還是選擇和baby結婚,看了趙薇大學時候的照片,網友就知道了。

  

  照片中的趙薇那時候大概只有20歲左右,一身甜美的學生打扮,兩個俏皮的小麻花辮看起來更加清新脫俗,整個人少女氣息爆棚,對著鏡頭露出溫婉的微笑,而baby也和早期的趙薇有幾分神似,都擁有迷人的大眼睛和甜美的笑容。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 02:01

返回頂部