關係融洽?陳羽凡曾帶兒子元寶與女友戲水遊玩(圖)

京港台:2018-12-2 10:07| 來源: 禿頂少女裘千尺 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

關係融洽?陳羽凡曾帶兒子元寶與女友戲水遊玩(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  11月28日,北京市公安局石景山分局證實歌手陳羽凡因吸毒被捕,和他一起被捕的還有一位25歲的何姓女子。據知情人士透露,該女子是陳羽凡的同居女友何時珍,兩人已在一起多年。

  

  11月29日,有關於「何時珍」的更多相關信息曝光:新疆烏魯木齊人,4月27日出生,大學在上海就讀。

  

  有媒體報道稱何時珍與陳羽凡兩人因射箭相識,大約是在2017年下半年才在一起,網友發現的「早年點贊」和「微博示愛」等一系列事件純屬巧合。

  

  11月30日,有網友發現何時珍確實在2017年下半年左右出現在陳羽凡的朋友圈子裡,不僅和他的一幫朋友關係姣好,甚至還和陳羽凡白百何的兒子元寶一起出去玩,相處的非常融洽。

  陳羽凡的徒弟「打擾一下樂團」在17年8月初發布了一條微博,配文稱「師父一聲令下:全體出動,陪寶哥戲水」。

  

  照片中,一行人浩浩蕩蕩坐在遊樂場的樓梯上拍照。陳羽凡戴著反光墨鏡和頭巾包裹的非常嚴實,何時珍坐在稍前的位置雙手比「6」翻白眼,坐在他倆中間的正是陳羽凡白百何的兒子元寶,他閉著眼睛張大嘴巴做出鬼臉。

  

  另一張照片中,陳羽凡、何時珍、元寶三人都對著鏡頭擺出酷炫的姿勢,何時珍與元寶靠的很近,看起來關係不錯。

  

  雖然該博主發文時並沒有艾特何時珍,但她仍然在相關微博里點了贊。

  

  除此之外,陳羽凡的好友生日聚會,何時珍也有參加。

  

  

  兩人在一起其實是一件值得被祝福的事情,但如果中間摻雜了「劈腿」、「毒品」等一系列問題,這件好事也就變味了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 23:24

返回頂部