福原愛婚後鑽戒搶鏡 媽媽罕見露面 (組圖)

京港台:2018-12-1 11:14| 來源:談資 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

福原愛婚後鑽戒搶鏡 媽媽罕見露面 (組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  有理由懷疑福原愛不打乒乓球之後成了旅遊推廣大使,她在清理手機相冊的時候翻出一大堆曾經的舊照,唯獨就分享了兩年前這個時候拍攝的摘蘋果照片。

  

  發照片的同時,福原愛還不忘為日本青森縣豐富的物產深情打call。emmm,這個安利我還是吃得下,雖然長相沒那麼均勻,但每一個蘋果都紅得相當誘人。

  

  那年那天福原愛一家人都摘滿了好幾個籃子,收穫頗豐。

  

  除了蘋果,大家顯然最關心的還是福原愛手上那枚個頭不小的鑽戒,看起來和她當年9月份和江宏傑新婚發布會上戴的那枚很像。

  

  

  當時福原愛也發了摘蘋果的微博,16年的10月份,幾乎就是發生在新婚發布會之後的一個月,每天都戴著,福原愛一定超幸福的。

  

  正是因為福原愛的舊微博,罕見地曝光媽媽當時也在果園,系著圍巾,短髮乾淨利落,眉毛精緻的福原愛媽媽,氣質未免也太好了吧,瘦瘦的體型精氣神十足。

  

  福原愛的媽媽曾經也是一名乒乓球運動員,名字叫福原千代,早期福原愛打球的視頻資料中,經常都還能看到她的身影,給福原愛鼓勵,也教她做人做事的道理。

  

  

  2010年福原愛加盟廣東乒乓球女隊的時候,媽媽依舊陪伴在她身邊,笑得特別開心。

  

  福原愛的個子其實和她媽媽差不多,兩人的長相,除了眼睛之外,其他地方還是很像。下飛機回到家兩人玩自拍,近距離也看得出福原愛媽媽雖然是比以前老了,但還算正常,有這個年齡該有的皺紋。

  

  

  儘管如此,和江宏傑的媽媽一起同框,左邊的福原愛媽媽也是一點不輸,兩人甚至不分伯仲,不得不說江宏傑的媽媽也保養得當,很是年輕。

  

  時不時福原愛都要讚美一下婆婆非常漂亮,膠原蛋白滿滿。

  

  江宏傑和福原愛都是88年左右出生,倒推來算,兩人的媽媽現在應該都不到60歲,年輕有活力,偶爾幫著小兩口在家帶娃也都是ok的吧,哈哈。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-20 09:20

返回頂部