陳羽凡女友賬號及海量美照曝光 相戀超4年(組圖)

京港台:2018-11-30 21:34| 來源:文藝圈 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

陳羽凡女友賬號及海量美照曝光 相戀超4年(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  11月28日,陳羽凡吸毒被捕的消息獲警方證實,與陳羽凡一同被捕的還有他相戀多年的同居女友何某某。陳羽凡與白百何2017年對外宣布離婚消息,兩人早在2015年年底離婚,陳羽凡與女友吸毒被捕后,網友們才發現冤枉了白百何,白百何2017年被拍到在泰國密會小鮮肉並非出軌而是正常戀愛。

  

  而插足陳羽凡白百何婚姻的何某某究竟是誰?通過網友們深扒,我們得知叫何時珍,家住烏魯木齊,曾在上海讀大學。而何時珍個人ins賬號也被曝光。

  

  何時珍的ins賬號從2014年3月20日開始更新,曬了許多個人美照、旅行照、美食照,從表面看是一位亭亭玉立的大美女,似乎並無什麼異常。但是通過何時珍的留言評論,我們發現了蹊蹺。2014年4月份,何時珍出國旅行,曬出護照,朋友們都留言祝福他,而何時珍艾特一名疑似陳羽凡的賬號表白道:「愛你!」「下周生日就回來啦,來參加我生日派對嗎?全部姐妹局!」知情人表示,陳羽凡與何時珍相戀多年,通過何時珍ins賬號的留言評論,可以看出兩人相戀如今已超4年。

  

  何時珍旅行回國后,在ins上曬出美照,艾特陳羽凡:「我很快染眉毛了!」「哈哈,我們五一見面吧!」「說好了噢,約會嘿嘿。」

  

  何時珍沉迷於艾特陳羽凡主要集中在2014年4月,4月似乎是他們感情發展非常重要的一個時節。而陳羽凡有些「不近人情」,何時珍一直艾特,他卻不見回應。而陳羽凡這一ins賬號後來就註銷了,往後何時珍沒有再艾特。陳羽凡作為名人,當時與白百何還沒離婚,在隱秘性較好的外圍互動聯繫是值得理解的,畢竟在內網互動聯繫,有一點蛛絲馬跡都會被吃瓜群眾扒得一乾二淨,那時被罵出軌的估計就是陳羽凡而不是白百何了。可以說陳羽凡如今與相戀多年的女友一同被抓,算是拯救了被誣陷一年多的白百何。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  何時珍最喜歡在ins上曬個人自拍美照,以及旅行照,其去過世界很多地方。除了曬美照和旅行,何時珍似乎還有些多愁善感,非常喜歡發心靈雞湯。

  

  

  

  

  從何時珍發的內容可以了解到她曾在潮汕工作過。

  

  2015年5月8日,何時珍發文表白:「我愛你!」

  

  2015年6月8日,何時珍又表白道:「我很想念你,但我不告訴你!」畢竟這時陳羽凡還沒離婚,公然告訴陳羽凡「我想念你」風險實在太大。

  

  2017年5月8日之後,何時珍便不再更新ins。而5月8日,通過多組照片和信息對比,似乎正是何時珍生日,而2014年4月何時珍邀請陳羽凡在她回國后參加生日派對,也不知陳羽凡是否赴約?

  

  2017年4月16日陳羽凡與白百何公布2015年底已離婚的消息,離婚消息已經公布,兩人都可以正常與他人戀愛,似乎也沒有再在ins上遮遮掩掩互動的必要了,因此陳羽凡與何時珍分別註銷、停更ins也值得理解。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 12:19

返回頂部