有一個人敢公開力挺陳羽凡,比胡海泉強多了!

京港台:2018-11-30 03:37| 來源:波哥看娛樂 | 評論( 17 )  | 我來說幾句

有一個人敢公開力挺陳羽凡,比胡海泉強多了!

來源:倍可親(backchina.com)

  說到陳羽凡,也許大家對於他,並不是很熟悉,換言之,對這個名字不是很熟悉,因為他經常是以一個名字,和另一個男人一起出現的,那就是和胡海泉一起出席各大商業演出的「羽泉」組合。其實說到這個組合,很多80后甚至90后都對他們十分熟悉,甚至,被他們稱作是一代歌神。

  

  陳羽凡吸毒震驚了許多人,使他們束手無策。沒人想到這麼好的歌手會做蠢事,但事實是,每個人都開始大聲談論陳羽凡。畢竟,吸毒是一個沒有任何討論的錯誤,但是當每個人都指責他時,有一個人敢於公開支持陳羽凡。他是陳羽凡的朋友袁濤。袁濤在一篇帖子中說,如果他做錯了,他將承擔後果。我會等你回來。

  

  袁濤是中國頂尖的音樂家和經紀人之一。可以說,袁濤一手創造了玉泉。現在他在另一方面創造的組合有問題。袁濤必須站起來。他對陳羽凡態度堅定,在你回來之前承認錯誤。羽凡吸毒引來所有人吐槽,當然,這是他應該接受的懲罰。吸毒者非常嚴重,陳羽凡的職業生涯也因此受到嚴重打擊。然而,在這個關鍵時刻,有一個好朋友支持他是件好事,袁濤仍然非常高興。濤寶貝說的就是陳羽凡,看來袁濤和陳羽凡的私教不錯,袁濤明確表示自己會等著羽凡回來,自己會帶著他去做對的事情,如此公開力挺陳羽凡,袁濤到目前為止還算是第一個人。

  

  更好笑的是同組合的胡海泉發的微博,字裡行間看似說出了自己為好友心痛,走上了吸毒的道路,但是全篇確是在撇清關係啊!我不知道,我和他不是一夥的,為什麼他會這樣?陳羽凡的搭檔海泉被各種各樣的無知和無助震驚了,但是袁濤的態度不同,他直接說他在等陳羽凡回來。這種態度讓袁濤贏得了許多網民的讚揚。這是兄弟之間真正的友誼。看來娛樂圈的關係好複雜,羽泉組合之間的關係也沒那麼好吧,大難臨頭各自飛,自求多福!陳羽凡退出娛樂圈,進入吸毒圈子

  

  然而,袁濤也吸引了一些網民質疑這種事情是否被公開支持,展示友誼或摩擦熱度。我們知道吸毒者很難再次回到中國。基本上這一次陳羽凡是徹底要幕後了。並非所有的錯誤都能被公眾原諒和接受。羽泉的許多粉絲都和袁濤一樣,等待陳羽凡回來永遠支持他。

  

  有人猜測,陳羽凡的墮落,可能源自於白百何出軌。但是,對於吸毒這件事來說,家庭的分裂、妻子的背叛,都不足以成為墮落的理由。一個人想墮落,可以隨便找來一堆理由。或者說,墮落,從來都不需要理由,所有的理由只能稱為借口。陳羽凡吸毒,但有一個人敢公開力挺他,比老搭檔胡海泉強多了!聰明的你,有什麼想說的?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 18:21

返回頂部