陳羽凡25歲同居女友曝光,七夕曖昧微博疑表白

京港台:2018-11-29 01:21| 來源:飯小娛吧 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

陳羽凡25歲同居女友曝光,七夕曖昧微博疑表白

來源:倍可親(backchina.com)

  今天的瓜有點多,有點跟不上節奏了,薛之謙李小璐熱搜榜首還沒待夠,陳羽凡何某某吸毒被抓就出來霸屏了。

  

  

  消息一出,巨匠娛樂趕緊發了聲明稱傳聞不實,就在陳羽凡微博闢謠后,又立即遭到實錘重擊,平安北京轉發通報,「毒品,讓最美凋零」證實了43歲陳姓歌手涉毒被抓,堪稱打臉最快的藝人。

  

  

  

  隨後,巨匠娛樂刪除了「闢謠」聲明,陳羽凡個人微博發的內容「One love」也已經刪除。

  網友調侃,One love ="完啦"

  

  當下明星界已經失去了最基本的誠信,事實證明,真不是公司或者「本人」發個微博就當無事發生的,這次真的是教科書式翻車了,說的話發個聲明戳個章都是留著打臉的。

  

  28日,北京警方發布通報確認歌手陳羽凡被抓,有知情人透露,通報中所提及的「25歲女性何某某」是陳羽凡同居多年的女友,兩個人在一起很久了。

  不過搞笑的是,有網友說何某某是何白百,原諒我笑出豬叫。

  

  很快,何某某被扒出真名叫何時珍。

  14年,陳羽凡轉發過一條「柔情似水,假期如夢」的七夕微博,並稱「有緣相愛真貞珍」,像不像表白微博?以前爆料的15年簽協議離婚大概是真的了,2017年4月,白百合承認與陳羽凡於2015年底離婚。

  

  

  同時,巨匠娛樂27日宣布將於12月25日舉行的羽泉20周年演唱會取消、辦理退票的消息曝光,看來羽泉組合也要涼涼了。

  

  

  張韶涵真是預言家,之前在《吐槽大會》節目中吐槽胡海泉:「羽泉能堅持多久,要看羽凡能堅持多久」。沒想到這麼快就驗證了。

  

  節目中張韶涵還預言李誕,她說:「李誕這兩年紅得好快,你馬上可以走下坡路了,放心,速度70邁,路的盡頭,羽泉在等待」,而就在幾天前李誕疑似出軌的消息就上了熱搜。

  

  胡海泉也是第一時間對這件事情作出回應,發文內容十問為什麼,質問陳羽凡:為什麼是你?字裡行間對搭檔吸毒被抓感到痛心,「隱瞞」「痛苦」「沉淪」意有所指。

  

  

  年底了,吸毒隊出軌隊家暴隊嫖娼隊偷稅隊都蹦躂出來努力拚業績吧。

  明星們已經領教了朝陽群眾的厲害,以為跑石景山就沒事了,網友:太天真了。

  

  

  有句話說得很精闢,有時候,道歉不是因為知道錯了,而是因為被發現了。

  作為明星、偶像,還是好自為之,給社會多帶來一點正能量,公眾人物應該有公眾人物的表率,人前一套背地裡一套毫無道德底線只會作繭自縛,犯了錯總會有涼涼的那一天。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 10:47

返回頂部