聽到陳羽凡吸毒,胡海泉發了10個為什麼質問(圖)

京港台:2018-11-28 18:42| 來源:留白 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

聽到陳羽凡吸毒,胡海泉發了10個為什麼質問(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  胡海泉陳羽凡

  28日,歌手陳羽凡因吸毒被捕。「羽泉」組合胡海泉痛心發文,連發十個「為什麼」質問陳羽凡。

  

  胡海泉發文

  胡海泉發文道:「為什麼?!為什麼是你?為什麼你要做這樣錯到極致的事情?為什麼你不把痛苦予你最應該親近的人分擔?為什麼你要對我隱瞞這麼久?為什麼你選擇用如此愚蠢的方式逃避現實?為什麼你沉淪的時刻不想想自己的父母和孩子?為什麼你忘了這20年來還有那麼那麼多的夥伴曾給予我們信賴和希望?為什麼?為什麼?! 」

  據悉,羽泉組合計劃於今年12月25日在北京工人體育館舉行演唱會。11月25日,羽泉合體出席了演唱會發布會,這也是陳羽凡最後一次公開亮相。

  

  羽泉出席演唱會發布會

  目前,該演唱會已宣布取消,正在走退票程序。

  相關報道:

  28日下午,北京市公安局石景山分局通過官方微博@平安石景山發布通報:

  2018年11月26日,石景山公安分局根據群眾舉報,在本市某小區抓獲2名涉毒違法人員陳某(男,43歲,歌手)和何某某(女,25歲,無業),現場起獲冰毒7.96克、大麻2.14克。 經尿檢,陳某呈冰毒類和大麻類陽性,何某某呈大麻類陽性。目前,陳某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。此案正在進一步工作中。

  

  北青報記者核實,陳某就是著名歌手陳羽凡

  1975年11月18日,陳羽凡在北京出生; 1994年正式加入音樂行業; 1998年11月17日與胡海泉組成羽·泉組合簽約滾石唱片; 1999年11月10日,發行首張專輯《最美》,銷量就突破百萬

  陳羽凡是綜藝節目的常客,據不完全統計,他參與的綜藝節目包括《蒙面唱將猜猜猜》、《魯豫有約》、《奔跑吧兄弟》,《加油美少女》、《快樂大本營》,《大牌駕到》、《非常靜距離》、《嗨唱起來》、《異口同聲》等。

  早些時候,就另有爆料稱同羽凡一起被抓的還有他同居多年的女友。「平安北京」通報釋出后,有知情人士向媒體透露,通報中所提及的「何某」是羽凡同居多年的女友,在一起很久了。

  

  papi醬

  隨後,有網友在微博曬出疑似陳羽凡與該女子的同框照,爆料稱這位何某女性名叫何時珍,與陳羽凡認識很久,也已經同居很多年。

  網友看后紛紛評論:「為啥長得這麼像papi醬?」,「像papi醬和江疏影結合體」「真的好像啊!」

  

  網友曬照

  據悉,事發前一天「羽泉」組合出席的20周年演唱會發布會,兩人在發布會上還一起扮聖誕老人開心大笑。並且當天兩人所開餐廳在北京國貿開業,陳羽凡還開心地和朋友們聚會合影,胡海泉也在現場。

  

  

  

  陳羽凡

  針對陳羽凡此次吸毒,有媒體就該事件聯繫律師張起淮進行解讀。張起淮表示,根據《中華人民共和國治安管理處罰法》第七十二條規定,「有下列行為之一的,處十日以上十五日以下拘留,可以並處二千元以下罰款;情節較輕的,處五日以下拘留或者五百元以下罰款:(一)非法持有鴉片不滿二百克、海洛因或者甲基苯丙胺不滿十克或者其他少量毒品的;(二)向他人提供毒品的;(三)吸食、注射毒品的;(四)脅迫、欺騙醫務人員開具麻醉藥品、精神藥品的」。而根據羽凡尿檢結果顯示,他呈冰毒類和大麻類陽性。又根據現場起獲冰毒7.96克、大麻2.14克的信息,故目前對羽凡進行行政拘留是合理的。

  張起淮另表示,根據我國法律,非法持有毒品如果數量大,還可能涉嫌刑事犯罪。其中,非法持有鴉片一千克以上、海洛因或者甲基苯丙胺五十克以上或者其他毒品數量大的,處七年以上有期徒刑或者無期徒刑,並處罰金;非法持有鴉片二百克以上不滿一千克、海洛因或者甲基苯丙胺十克以上不滿五十克或者其他毒品數量較大的,處三年以下有期徒刑、拘役或者管制,並處罰金;情節嚴重的,處三年以上七年以下有期徒刑,並處罰金。

  張起淮分析,大麻毒性相對其他毒品來的小,大量持有才構成非法持有毒品罪。如果之後進一步發現羽凡有更深層次的涉毒行為,比如持有、販賣,或者聚集其他人吸毒,而且數量達到一定程度,司法機關還會進行進一步追究。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 14:46

返回頂部