令人咋舌 陝西官員與女下屬大量不雅照曝光(圖)

京港台:2018-11-25 03:04| 來源:多維 | 評論( 63 )  | 我來說幾句

令人咋舌 陝西官員與女下屬大量不雅照曝光(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  網上曝光不雅視頻的男主角(圖源:@反腐打虎小那托)

  

  網上曝光不雅視頻的女主角(圖源:@反腐打虎小那托)

  近日陝西一官員和女下屬的早前的不雅視頻曝光,堪稱「雷政富翻版」。

  北京時間11月23日,微博認證為「中國網西部瞭望采編劉濤」的網友「緒剛觀天」曝光,曾任陝西吳起縣縣委書記的劉天才與女下屬不雅視頻截圖,一時間引髮網友議論。

  爆料稱,該視頻截圖是多年前拍攝,拍攝者為女子男友。

  該視頻之所以現在才曝光,是因為該男子被抓。

  據「緒剛觀天」介紹,劉天才知道製品后,願意在1,000萬人民幣(1元人民幣約合0.1439美元)之內解決此問題,但只能分期付款,視頻拍攝者因為分期付款問題沒有與中間人達成協議,最後談崩。

  文章稱,劉天才指使他的嫡系(延安公安局寶塔分局局長黨延文)把視頻拍攝者抓了,並指示,一定不惜代價把他收藏的視頻全部清里乾淨。

  最後視頻拍攝者因為敲詐勒索罪和非法入侵他人住宅罪判刑5年。

  如今網上爆出的視頻,就是該男子刑滿釋放時所發布的。

  另有網友「反腐打虎小那托」爆料,該女子為曾任富縣科技局副局長的李琳,還未劉天才生有一女。

  該網友還稱,劉天才在富縣任職時,有20多個情婦,因為貪財又叫「劉五億」。

  

  網上曝光的不雅視頻截圖(圖源:@緒剛觀天)

  公開資料顯示,1960年出生的劉天才曾當過老師,1991年10月至1996年3月在中共延安市委辦公室工作;1996年3月,任延安市委辦公室綜合科科長;1999年9月,任中共延安市委辦公室副主任;2000年9月至2002年9月,任中共延安市委副秘書長。

  2002年9月,任富縣縣委副書記、縣政府縣長,2006年7月至2011年6月任中共富縣縣委書記。后又被指任中共吳起縣縣委書記、人武部黨委第一書記。

  目前,查看吳起縣政府網領導一欄,劉天才已不再是中共吳起縣縣委書記。

  公開報道中,未見陝西官方對此事進行回應。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-22 11:17

返回頂部