崔永元再掀巨浪 聲稱已掌握農業部只吃特供的資料

京港台:2018-11-21 22:21| 來源:多維

崔永元再掀巨浪 聲稱已掌握農業部只吃特供的資料

來源:倍可親(backchina.com)

  

  崔永元被稱為反轉基因鬥士(圖源:VCG)

  北京時間11月20日晚,崔永元在其微博發文稱,「我已掌握農業部食堂、部長餐廳從來不吃轉基因只吃特供的詳細資料。正在整理中。」

  對於此番話似乎有些耳熟,崔永元此前拋出「陰陽合同」揭開娛樂圈偷逃稅黑幕時,也有此一說。不過,這次崔永元的槍口對準的是中國農業部。

  綜合媒體11月21日報道,因轉基因問題,崔永元曾多次批評農業部。10月25日,崔永元在微博諷刺農業部官員,稱中國土地上發現了濫種的轉基因作物。而官員卻回應說:「我們一查,它們在國外都有安全證書。」

  

  轉基因食品在中國受到爭議(圖源:VCG)

  當天,崔永元在微博轉發了一篇《加拿大娛樂用大麻合法化》的文章,他嘲諷說,以後若發現(中國)種植大麻,官員依然可以說:「我們一查,它們在加拿大和烏拉圭都有種植許可……」

  11月8日,崔永元曾批評農業部關於轉基因食品的研究結論造假。他在微博中寫道:「農業部說中國轉基因安全最愛說自己是全世界管理最嚴,有專門的安全委員會。轉基因中心造假、負責人李奎是轉基因安委會成員,兩件事說明農業部一直放屁!」

  11月10日,崔永元披露農業部特供內幕,指農業部的特供基地在新疆吐魯番,全是有機的。另有大魚、大蝦、各種新鮮土特產等,雞蛋也是特供的。現在中國管得嚴,不敢了。順便翻臉不承認以前有過。

  11月18日,中國雜交水稻專家袁隆平獲得2018科學未來大獎。崔永元則炮轟稱:狗屁大獎 鼓吹轉基因。

  對此,有網友評論稱,「農業部把轉基因吹鼓上了天,請國家把農業部的特供取消,立法讓農業部必須吃轉基因。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 23:55

返回頂部