"華裔神探"李昌鈺與她 下月1日將在康州完婚(圖)

京港台:2018-11-20 21:46| 來源:世界日報 | 評論( 33 )  | 我來說幾句

"華裔神探"李昌鈺與她 下月1日將在康州完婚(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  國際知名刑事科學鑒定專家李昌鈺博士與相識多年的揚州企業家蔣霞萍女士,將於12月1日在康州Lithchfiled市結婚。婚禮將由法官Charles Gill主持,只邀請了雙方子女與親友參加,婚後將定居康州。 李昌鈺博士曾任康州警政廳廳長、康州刑事鑒定中心主任,現在是康州紐海文大學刑事科學終身教授,國家冷案中心主持人。 蔣霞萍女士1956年生於中國江蘇揚州,獲工商管理碩士學位,現任嘉迪集團(香港)有限公司董事長、揚州高級護理中心董事長,還曾任中華全國女商聯合會理事、江蘇省女商聯合會副會長、揚州市女企聯主席。 蔣霞萍還是南京大學亞洲影視研究中心創作委員會副主任,除了從事服務設計、製造及護理事業外,多年致力文學創作,著有多部書籍及劇本,包括長篇小說及85萬字的30集電視文學劇本「鳳凰涅槃」。 (圖與文:記者魏碧洲)

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 12:14

返回頂部