范冰冰發文責怪李晨未盡男友職責,網友憤怒!

京港台:2018-11-15 10:03| 來源:影視新娛樂 | 評論( 21 )  | 我來說幾句

范冰冰發文責怪李晨未盡男友職責,網友憤怒!

來源:倍可親(backchina.com)

  現如今說起范冰冰大家想到的就是她稅務的事件,而並不是想到她以前的風光,這個人一般有什麼過錯的時候以前所有的好都不記得了,范冰冰就是這樣。但是經過那個事件以後大家對范冰冰都很少出現在大家面前了,恐怕以後再想出來賺錢也是有一定難度了吧。

  

  在范冰冰那件事情出現之後很多人都是在意的她的男朋友李晨是什麼態度,畢竟兩個人一開始公布戀情的時候在娛樂圈中是一件非常轟動的事,因為當時在大家的心中范冰冰就是范爺,屬於非常紅非常牛的明星,在國外也是非常響亮的名號,而李晨的名氣沒有范冰冰的大,只是一個小演員而已,在大家的印象中知道李晨的原因就是因為和各個女明星之間的緋聞,他倆公布戀情之後李晨也由此紅了起來。

  

  最讓大家印象深刻的就是李晨和張馨予的戀情,如今的張馨予已經嫁給了別人變身成了軍嫂,在便在這表示祝福,而自分手之後李晨一直被大家叫做「渣男」,其實倆個人之間的事我們誰又能知道的?但是范冰冰看上李晨是我們大家都沒想到了,很是吃驚,但後來也是都送上了祝福,後來出現稅務這一事情之後李晨和范冰冰都消失在大家的視線當中,讓我們摸不到頭腦。

  

  後來李晨在社交平台中發布了幾個字:有事咱們一起抗,很多人在下面評論說事情都過去這麼一段時間了現在站出來說話是什麼意思,雖然在拍戲但是畢竟是自己女朋友的事,這麼做實在是有點過分。後來李晨拍攝完成之後就一直陪著范冰冰,倆個人出門也非常的低調,可就在近日在微博上突然出現了范冰冰發布的一篇微博,在文字中我們可以看出很是悲涼的感覺,很多網友就在猜測范冰冰是不是在指責李晨沒有盡到當男朋友的責任。

  

  但是後來一些真愛粉發現這篇文章並不像范冰冰的口氣,讓人感到懷疑,緊接著這位發布文章的網友就被曝光了。是出來散播謠言的,但是為什麼這麼做我們不得而知,原來都是鬧劇一場。

  

  雖然這件事是一場鬧劇但是也讓很多網友覺得他們之間的感情並不如以前好了,而且也是現在很多網友不看好的一對,在以後也不知道會不會有他們結婚的消息呢?

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-18 00:48

返回頂部