范冰冰李晨闢謠轉移67.8億同時註銷國籍戶口!

京港台:2018-11-13 07:29| 來源:達人鈞鈞 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

范冰冰李晨闢謠轉移67.8億同時註銷國籍戶口!

來源:倍可親(backchina.com)

  范冰冰今年可是消停不下來了,因為「陰陽合同」鬧得滿城風雨,這不夫妻二人財產轉移,更改國籍之事又被人爆出?

  

  

  爆料人稱:范冰冰與李晨同時註銷中國國籍與戶口,並將滙豐銀行67.8億存款全部轉移至美國!這件事情最近又被提出來了,其實早在之前李晨粉絲後援團就已經出來闢謠了,稱李晨在北京參加節目根本不在美國,改國籍並不屬實!

  

  

  

  

  

  而之後網友在美國偶遇范冰冰李晨夫婦,並稱兩人在拉斯維加斯豪賭賭輸1200萬美刀!

  

  之後也是有知情人出來爆料,說范冰冰李晨一直都在劇組,而且兩人根本不會賭博,謠言也是不攻自破!

  

  

  而且該劇組的工作人員也是爆出了跟他倆的合照,更是打臉造謠者!

  

  網友也是覺得子虛烏有的事情也希望不要被一直放大,理性吃瓜,善待他人!范冰冰也是慢慢在水深火熱之中踏出,我們也希望他們可以改過自新重新開始,這不網上又爆出了范冰冰與弟弟范丞丞的童年美照,大家欣賞一下吧

  

  童年時期的范冰冰身著藍色上衣,短髮+眼鏡一副清純乖巧的樣子。

  

  而且中間站著的一位斯斯文文的小男孩應該就是她弟弟范丞丞了,范丞丞非親生一事也是不攻自破了!

  

  

  人紅是非多,不管是范冰冰還是范丞丞都是備受爭議,也希望犯錯的人能夠改過自新,不要再辜負眾多粉絲的信任與熱愛!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 01:18

返回頂部