他冒充教授大鬧崔永元辦公樓被查:他贏了,我輸了

京港台:2018-11-12 21:40| 來源:好丹TV | 評論( 5 )  | 我來說幾句

他冒充教授大鬧崔永元辦公樓被查:他贏了,我輸了

來源:倍可親(backchina.com)

  崔永元自從公開揭發范冰冰偷逃稅事件后,一直遭受很大的阻力。

    

  就在10月份,還有三男一女闖進崔永元在中傳的辦公樓大吵大鬧,揚言要見崔永元。其中一位自稱叫王晶的人因沒有預約遭到崔永元工作人員制止,之後便開始歇斯底里大喊大叫。

  

  

  他自稱是北師大教授,兩個女兒都是北大碩士。不過次日北師大就發文闢謠,稱北師大在籍教師裡面根本沒有叫做王晶的人。

  

  

  有網友爆料該男子用名王伯安,其真名叫做王如泰,在北京開辦一家教育機構,最初的微博名字是「為了崔脊樑」,他曾在微博內公開發文表示找崔永元是為了給電影《大轟炸》導演蕭鋒出氣。

  

  王伯安分享與太太一起和蕭鋒的合影。在他的微博中,不時大讚自己的太太是個美人兒。

  

  

  此後,王伯安接連發布向崔永元挑釁的微博,他不時轉換人格,時而挖苦,時而詛咒,堪稱戲精中的戰鬥機。在被識破是冒充北師大教授之後,他則表示自己是台北師大教授,簡稱北師大教授。還和妻子一起錄製視頻道歉。

  

  本月6日,王伯安更改微博名為「知識分子王伯安」併發文向網友求救,稱他的太太在深夜的時候被帶走,盤問了5個多小時。

  

  

  此後王伯安清空微博,只留下6個字:他贏了,我輸了。

  

  王伯安改名之後,微博上又出現了一個叫做「為了崔脊樑」的微博名,發表的也是和王伯安語言風格類似的內容。有人認為這是王伯安的微博小號,不過也有網友認為是惡意搶注。

  

  對此,有崔永元的大V粉絲聯繫到了王伯安在北大讀研究生的女兒,他的女兒也給予了回應,證實「為了崔脊樑」是冒充的。

  

  王伯安女兒表示,自己並不是想要為父親辯解,但自己確實知道得比較晚。而且和父親平日里交集比較少,之前曾試圖阻止他的行為,不過都是徒勞。同時,王伯安女兒表示父親已經將微博清空,也沒有再發表類似言論,目前網上出現的「為了崔脊樑」他也不知道是誰,但肯定不是他的父親。

  

  對此,很多網友認為王伯安的女兒回答得很誠懇,大家不要為難一個孩子了。還有網友表示,希望女兒不要受到爸爸的影響而學壞。對此,你怎麼看呢?

  

  

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-16 13:59

返回頂部