離婚了卻有錄音在婆婆手裡?她只好拚命上節目賺錢

京港台:2018-11-10 10:52| 來源:美美娛樂 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

離婚了卻有錄音在婆婆手裡?她只好拚命上節目賺錢

來源:倍可親(backchina.com)

  作為台灣知名美妝綜藝,《女人我最大》到今年已經連續播出16年了。很多台灣女藝人都在節目中分享自己的美妝秘訣以及愛用品,算是最早的種草節目了。阿美也是在這個節目中第一次知道了吳玟萱,這個被稱為「不老美魔女」的女藝人。

  

  吳玟萱在節目中打扮的偏芭比公主風,水晶甲、蕾絲裙、長睫毛這些標配她都有。明明看起來一副富家女的樣子,但是吳玟萱的分享又非常的接地氣,經常推薦一些便宜好用的東西,比如10塊錢一大盒的假睫毛之類的。

  

  除了這些反差萌,吳玟萱最吸睛的還是,今年已經46歲的她,不管顏值還是身材都保養的非!常!好!看起來頂多30歲的樣子,跟兒子的合照也完全不像母子,而是姐弟的感覺。

  

  因為長相太年輕,吳玟萱跟兒子一起出行還鬧了烏龍,被媒體說搭上小鮮肉,有了新戀情,讓吳玟萱也是哭笑不得。

  

  吳玟萱從小就有個明星夢,念國中時還被星探發掘當了幾年模特。後來又從模特轉型演員,十幾歲就開始拍戲並且賺到了人生第一個一百萬。只不過家人希望她還是以學業為重,之後就跟著哥哥姐姐一起出國念書,遠離了娛樂圈。

  

  等到念完書回到台灣,又選擇結婚生子,只不過這段婚姻只維持了不到三年。前夫呂珦容比她大8歲,家世不錯。不過在和吳玟萱結婚前,曾經有過一段婚姻,在和前妻離婚後不久就娶了吳玟萱,也因此她一度被罵是小三。

  這段婚姻給吳玟萱帶來了人生的重大挫折。婚後不到2年,夫妻二人就互相指責對方有外遇,之後協議離婚,兒子由二人共同撫養。除了前夫的指責,前夫的媽媽也聲稱手裡有吳玟萱和別人的偷情錄音,還指責吳玟萱在結婚期間揮霍無度,花掉了呂珦容上千萬元。對於這些指控吳玟萱全部否認。

  

  除此之外,呂珦容在結婚期間以吳玟萱的名義欠下了巨額債務,導致討債集團上門騷擾,吳玟萱不得不償還巨額債務,甚至因為不堪重負還患上了抑鬱症跟厭食症。所幸因為經濟問題,她也最終拿到了兒子安東尼的撫養權。

  為了還錢,吳玟萱開始瘋狂接工作,圈內好友都說她「搶錢搶很兇」,上綜藝節目卸妝、上直播賣貨,所有工作幾乎都不拒絕。而且她為人腦子很聰明,在《女人我最大》參加卸妝單元被評為素顏前三名后,火速出了自己的美容書,賺了不少錢。

  

  那麼辛苦賺的錢,卻在2015年遭遇詐騙案,投資的178萬人民幣血本無歸。吳玟萱離婚後,每月除了還房貸,還要支付兒子在美國的學習以及生活費用,單這一項每月花銷就達到40萬。

  詐騙集團利用她這一弱點,說投資的話會給家人帶來更好的生活,吳玟萱才心動受騙。被騙后一度被打擊到抑鬱症再犯,需要靠營養針維持健康。

  

  好在吳玟萱挺過了艱難時期,現在還發展了在內地的新事業,開了自己的淘寶美妝店。經常往返台灣內地,吳玟萱曾經曬照中秋前夕搭飛機,整個飛機上空無一人,結果竟然被網友酸飛機坐頭等艙還抑鬱症,氣的吳玟萱分享了自己那些年的艱辛經歷。

  

  說起來,一個單身且漂亮的女人獨自撫養兒子長大,總是很容易受到一些非議。保養得好也能成為別人攻擊她的一個點。吳玟萱曾在微博分享保養秘籍引來酸評,她還在微博回擊「如果你到了45歲,還能保持老吳這樣的皮膚、身材甚至體力,再來批評我,不然請繞道。」

  

  雖然已經離婚多年,安東尼也已經長大成人,但是吳玟萱依然過著單身的生活。她坦言不是沒人追,只是還沒遇到合適的。那阿美就祝福女神早日找到幸福吧~

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 12:49

返回頂部