藍潔瑛追思會 多位明星悼念 粉絲舉牌:大佬謝罪

京港台:2018-11-10 07:44| 來源:視覺中國 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

藍潔瑛追思會 多位明星悼念 粉絲舉牌:大佬謝罪

來源:倍可親(backchina.com)

  

  張衛健在藍潔瑛追思會現場。圖/視覺中國

  11月9日晚8點,藍潔瑛的追思彌撒在香港赤柱的聖亞納教堂舉行。演員張衛健負責讀經環節,為藍潔瑛送行。

  張衛健七點四十分到達會場,並接受了媒體採訪,採訪中他坦言跟藍潔瑛並不相熟,之所以到場是因為大家同是天主教徒,前幾日和上海一位熱心神父吃飯,對方得知藍潔瑛離世之後,就想知道香港天主教會是否會替她處理身後事,張衛健便聯繫了香港天主教副主教陳志明,對方表示如果能夠聯繫到她的家人,香港天主教可以負責她的彌撒以及骨灰安葬。張衛健就找香港演藝人協會幫忙聯繫,藍潔瑛姐姐也在差不多時間聯繫到了陳志明副主教。

  

  藍潔瑛追思會 張曼玉、劉青雲夫婦送花籃

  新京報訊11月9日,藍潔瑛追思彌撒20時許在香港赤柱的聖亞納教堂舉行。從下午17點左右,就有很多內地影迷排隊進場為藍潔瑛送行,除了影迷的獻花,張曼玉、劉青雲和郭藹明夫婦、鄧萃雯等其圈中好友也送上花籃。

  

  藍潔瑛追思會 張曼玉、劉青雲夫婦送花籃

  新京報訊(記者 滕朝)11月9日,藍潔瑛追思彌撒20時許在香港赤柱的聖亞納教堂舉行。從下午17點左右,就有很多內地影迷排隊進場為藍潔瑛送行,除了影迷的獻花,張曼玉、劉青雲和郭藹明夫婦、鄧萃雯等其圈中好友也送上花籃。

  藍潔瑛的姐姐藍潔卿現身抵達教堂處理妹妹的後事。據悉,藍潔瑛的遺體火化之後,骨灰將安放在聖亞納教堂。

  

  追思會門口擺放著鮮花和藍潔瑛的遺像。圖/視覺中國

  

  

  張曼玉和鄧萃雯等藍潔瑛生前好友送上的花籃。圖/視覺中國

  

  追思會在教堂舉行。圖/視覺中國

  

  藍潔瑛追思彌撒於11月9日晚8:00在赤柱天主教聖亞納堂舉行,張衛健、陶大宇、陳美琪、邵仲衡、李麗珍等人帶著鮮花現身,悼念亡友。

  

  晚上七時四十分,張衛健到達會場,他坦言跟藍潔瑛不相熟,到場是因為大家同是天主教徒:「日前和上海一位熱心神父吃飯,對方表示得知藍潔瑛離世,而且知道藍潔瑛獨居所以就想知道香港天主教會會否替她處理身後事,我就聯繫副主教陳志明,對方就和我表示如果聯繫到她的家人,香港天主教可以負責她的彌撒以及骨灰安葬。我就託演藝人協會幫忙聯繫,藍潔瑛姐姐亦於差不多時間聯繫陳志明副主教。」,張衛健表示他等下亦會負責讀經環節。

  

  陶大宇身穿黑色西裝,手捧一束白色玫瑰花到達禮堂。神情嚴肅的他並沒有接受媒體訪問,只在接待處簽下名字就步入禮堂。

  

  早年走紅的藍潔瑛疑因遭「影壇大哥性侵,成為她揮之不去的陰影,令其精神不穩。今晚的追思會開始之前,有一名內地影迷高舉一張「大佬」出來謝罪的橫幅,自稱代表所有內地影迷表達對「大佬」的憤怒,但當記者追問誰是「大佬」,他只說:「大家都知道的。」,然後閉口不言。

  

  

  藍潔瑛於11月3日凌晨被發現在赤柱的家中去世,享年55歲。舉辦追思彌撒的教堂不遠處就是藍潔瑛的公屋。昨日,香港警方撕下了藍潔瑛公屋的封條后,不少粉絲自發組織前往祭奠。

  藍潔瑛追思會上張衛健讀經 稱兩人本不相熟

  11月9日晚8點,藍潔瑛的追思彌撒在香港赤柱的聖亞納教堂舉行。演員張衛健負責讀經環節,為藍潔瑛送行。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-19 21:12

返回頂部