被曝發福后 59歲倪萍瘦身成功美回十年前(組圖)

京港台:2018-10-7 08:34| 來源:談資 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

被曝發福后 59歲倪萍瘦身成功美回十年前(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  國慶節期間倪萍的助理微博上發了一短視頻,說和倪萍看電影去。視頻里的倪萍穿著橫條T恤,搭配藍色牛仔褲,一身休閑打扮,視頻只有短短几秒鐘,但倪萍的變化已經引起了網友的強烈關注。

  

  以前總說倪萍長胖發福,沒想到再次看到倪萍的時候,竟然這麼瘦。倪萍身上的衣服褲子都已寬鬆很多,如果不是oversized的話,倪萍這次減肥那是真的很成功了啊!

  

  看著倪萍雙手插兜,悠閑的走在路上的樣子,網友都感慨倪萍又美回來了。

  

  評論里的網友已經情緒失控,都說倪萍美回了十年前,感慨瘦了真好看,為倪萍的瘦身成功而感動,不過倪萍雖然減肥成功了,但是腿依然不是很好,倪萍的健康,也是粉絲們最擔憂的事情。

  其實在國慶之前,倪萍的助理就發了一張倪萍的近照,照片里的倪萍穿著一身黑色長裙,戴著黑框眼鏡,助理問大家,倪萍瘦了沒。大家都激動的不行,紛紛在評論里說倪萍瘦了巨多,而且現在的倪萍看著還特別的美麗。

  

  看到倪萍這一身,恍然想起,在今年年初的時候,倪萍也是穿了一身黑,都說黑色顯瘦,但那個時候倪萍的身材就被評論胖啊。

  

  可能是因為浮腫嚴重吧,後來倪萍受不了,在機場看到有人拍照,就會直接用大衣遮住自己,感覺也是很無奈啊。

  

  後來倪萍在電視上參加頒獎典禮,還被網友發現倪萍的雙腳浮腫的都穿不下鞋了,衣服穿的很端莊優雅,鞋子卻只能拖著,粉絲都為倪萍感到心疼。

  

  想來也是網友的評論太觸目驚心,倪萍從前年開始就一直在減肥,每天吃很少。經常半夜餓肚子,實在忍不了了就起來給自己做個紫菜蛋花湯,低熱量又管飽。

  

  

  減肥之路很辛酸,好在倪萍瘦下來了,不過年紀大了,減肥不減肥並不重要了,身材健康才是第一位的。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 08:29

返回頂部