爆范冰冰將被公審 曾和馮小剛做不雅事(圖)

京港台:2018-9-29 08:08| 來源:多維 | 評論( 36 )  | 我來說幾句

爆范冰冰將被公審 曾和馮小剛做不雅事(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  范冰冰涉嫌逃稅已消失3個多月,北京時間9月20日,北京法院審判信息網公開了與范冰冰有關的6份一審民事判決書。6份判決書中,范冰冰均為原告。但官方一直未公布范冰冰的下落。

  

  北京時間9月25日,章子怡裸替邵小珊在微博爆料稱接到了可靠消息:范冰冰已經被刑事拘留,等待審判。

  此外,她還在另外一條微博透露范冰冰下一步將被公審,到時候就會向大家公開「懸疑」了三個多月的「偷稅漏稅」案件。

  微博認證為演員和主持人的「龍女邵小珊」此前在微博炮轟范冰冰和王中磊、馮小剛在洗腳店做不雅之事。

  邵小珊之所以會炮轟這些人,源於她做「裸替」的經歷。

  據悉,邵小珊曾在馮小剛執導的電影《夜宴》中擔任章子怡的「裸替」,與葛優有不少的對手戲。

  《夜宴》里章子怡裸浴的鏡頭和葛優飾演的「厲帝」替章子怡按摩的鏡頭均由她代替。她也因為《夜宴》出了名。

  不過,邵小珊在微博中卻指出《夜宴》害了她,更是指責范冰冰人品差。

  微博還稱,「范冰冰我對得起你了,作為媒體後台,我保護了你十年!公開對媒體說那是你親弟弟,你沒整過容。」

  范冰冰的弟弟范丞丞因與范冰冰年齡相差較大,曾一度被認為是范冰冰的私生子。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 21:55

返回頂部