陳水扁之子夜赴私人會所 兩名"紅牌小姐"迎接(圖)

京港台:2018-9-27 00:31| 來源:環球時報

陳水扁之子夜赴私人會所 兩名"紅牌小姐"迎接(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  台當局前領導人陳水扁的兒子陳致中被台媒爆料,曾於9月15日晚間前往一私人會所,並且被兩名「紅牌小姐」迎接。陳致中對此解釋稱,是前往與好友敘舊談選情,沒有與小姐身處同一包廂。但這一理由仍被島內網友批評,兩名酒店小姐的其中1人更「打臉」陳致中,稱他們都在同一包廂。

  據台灣《鏡周刊》9月26日報道,涉事會所是位於台北林森北路的私人招待所,陳致中15日晚上8點30分前往時有兩名男子陪同,一名為這間會所的老闆葉建揚,另一位則是金門環保局長蔡其庸。

  

  陳致中被曝前往私人會所(圖片來源:台灣《鏡周刊》)

  報道稱,一行人到達之前,兩名台北知名酒店的「紅牌小姐」在現場等候,陳致中等人戴口罩到場后,她們趕忙站起來陪笑迎接,並帶入屋內。

  直至晚上9點多,葉建揚出門觀察后,陳致中搭乘計程車離開會所,手拿蔡其庸給的紅色塑料帶,臨走前還表示:「我有空再來,先走!保持聯絡喔!」隨後陳致中搭高鐵返回高雄。

  陳致中目前準備參選高雄市議員。報道稱,他當天白天還抬出父親陳水扁打悲情牌,向選民喊話表示自己選情不樂觀,「這種白天告急晚上尋歡的做法令人傻眼。」

  

  兩名「紅牌女郎」迎接陳致中(圖片來源:台灣《鏡周刊》)

  針對這次爆料,陳致中26日上午坦承確實去了這家招待所,但主要是因為朋友關心選情,他只是應邀赴約,坐一下就走而且是第一次去。

  至於是否叫了小姐作陪,陳致中表示「完全沒有,我怎麼可能叫美眉!」。他還說自己和蔡其庸在吧台區域,其他人在內部包廂。而蔡其庸給的紅色塑膠袋,陳致中則說是基隆產的餅。

  至於「九合一」選舉期間發生這樣的事,陳致中對此表示無奈,而且妻子和父親陳水扁都知道此事,陳水扁還因此痛罵了他一頓。

  不僅陳水扁痛罵陳致中,島內網友也把他罵翻。有網友針對其「不在同一包廂」的說法質疑越描越黑:

  

  此外,由於陳致中此次是特地從高雄北上,台灣「網紅」朱學恆也發文調侃,「勇哥(陳水扁),你怎麼看小主人不在高雄消費這件事?」

  

  陳致中赴私人會所一事被調侃

  陳致中2010年就曾被曝與一名叫妮可(Nico)的應召女郎在汽車旅館發生交易,當時陳致中雖矢口否認,但由於其電話號碼與嫖客電話號碼一致,被法院認定曾去過汽車旅館。即使如此,陳致中當年仍然當選高雄市議員。

  然繼「妮可事件」后,陳致中此次又被爆料出入神秘招待所,有網友調侃:「老司機致中」、「北仲彥南致中」「請問還有人記得妮可嗎?」

  

  還有人單純評論此事:「白天喊選情告急,晚上就在尋歡?」

  

  也有人說,這次高雄市的氛圍不一樣了,就算陳致中真的選上,票數也不會太好看。

  

  更有人連陳水扁也一併諷刺:

  

  除了被網友罵翻,當晚在現場的「紅牌小姐」也其中一位KIKI也「打臉」陳致中。她表示,在接到電話后帶著另一名女性朋友前往該招待所,一共5人在包廂內吃飯聊天,其中有一名「頭髮尖尖、很少開口」的男子。雖然KIKI表示不認識他是誰,但《鏡周刊》報道稱,此人就是陳致中。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-17 20:59

返回頂部