金正恩和文在寅同登長白山 共賞天池(圖)

京港台:2018-9-23 11:09| 來源:韓聯社

金正恩和文在寅同登長白山 共賞天池(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  資料圖片:9月20日,在白頭山將軍峰,文在寅(右二)夫妻和金正恩(左二)夫妻合影留念。(韓聯社)

  朝中社21日報道了韓國總統文在寅和朝鮮國務委員會委員長金正恩攜夫人登上白頭山消息,並指出這是將載入民族史冊的歷史性事件。

  報道稱,韓朝領導人在白頭山主峰將軍峰欣賞風景許久,然後漫步天池畔。韓朝首腦夫婦在將軍峰和天池合影留念,韓朝人士也合影留念。報道指出,文在寅搭乘的飛機前一天上午8時15分抵達三池淵機場,金正恩和夫人李雪主女士到機場迎接。

  朝中社另文報道,文在寅和金正恩夫婦在三池淵招待所共進午餐前,以三池淵湖為背景合影留念,並傾心交談。

  報道評價稱,朝韓領導人歷史性的9月平壤會談將進一步鞏固朝韓攜手取得的珍貴成果,推動朝韓關係步入新的和平、和解與合作的軌道,開啟統一大業新篇章。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-13 20:00

返回頂部