崔永元再攪動娛樂圈 發馮小剛范冰冰不雅照(組圖)

京港台:2018-9-5 02:59| 來源:多維 | 評論( 25 )  | 我來說幾句

崔永元再攪動娛樂圈 發馮小剛范冰冰不雅照(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  王中磊和范冰冰摟抱照(圖源:@崔永元)       

  

  馮小剛不雅一幕(圖源:@崔永元)

  范冰冰「涼了」,全靠崔永元,那崔的口中可不止范一個人,還有馮小剛、王中軍、王中磊等。其實,不要著急,好戲還在後頭。相關閱讀好閨蜜張鈞甯生日 范冰冰官方送祝福:友誼長存被指替代范冰冰出演好萊塢大片 章子怡方面這樣回應李家背景難以剷平范冰冰涉案一事 兩人分手已成定局

  北京時間9月4日,崔永元再次拉起攪動娛樂圈的大旗,把矛頭指向華誼兄弟一眾,馮小剛、劉震雲、范冰冰、李冰冰、舒淇等都似乎成了崔口中的「正義」。

  崔永元在微博里一連曬出9張圖,其中8張圖都和華誼兄弟有關係,不過圖片中都是一些「親親我我」的不雅照,這裡面所包含的就是馮小剛、王中磊、李冰冰和舒淇。

  自從崔永元將炮轟馮小剛的矛頭對準范冰冰,范冰冰簡直成為了眾矢之的,畢竟是中國娛樂圈圈內的一姐,片酬位居全球排行前五,光憑藉這些,就能說明範冰冰不簡單。

  如今,她整個人就銷聲匿跡了,不管是綜藝還是拍戲,都是一副神秘的狀態。甚至被指坐實被查傳聞。

  此次從崔永元發的圖片可以看到,8張圖中,有3張都涉及范冰冰,5張涉及馮小剛,3張涉及王中磊。

  圖中,把明星醜態曝光的一覽無餘。

  

  馮小剛劇中的表情(圖源:@崔永元)

  

  王中磊(左)、舒淇和馮小剛聚在一起(圖源:@崔永元)

  可以看出,崔永元最恨的就是馮小剛,以「鏟屎官」自居的崔所揭露娛樂圈的亂象都是從馮小剛開始。

  《手機》第一部中,電視欄目《有一說一》的主持人嚴守一,因為手機收穫婚外戀。不過有一天他把手機忘在家裡,妻子便知道了他出軌的秘密。

  當時崔永元主持的節目《實話實話》正在熱播,在拍《手機》前馮小剛還專門找崔永元了解《實話實說》拍攝的過程。

  於是,很多人把崔永元和嚴守一聯繫到一起,認為嚴守一是以崔永元為原型。

  崔永元也因此和馮小剛、劉震雲鬧掰。

  馮小剛《手機》第二部講述的是10多年後,嚴守一的《有一說一》成了網路節目。他和幾個女的亂搞。然後,手機丟了,被聞風而動的狗仔隊先拿到手,裡面內容多多。所以,嚴守一和狗仔進行沒完沒了的交涉。

  對此,崔永元透露已經看了《手機2》的劇本,由於裡面的內容,崔永元稱劇本非常噁心,應該讓編劇劉震雲的女兒來演。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 05:07

返回頂部