范冰冰風波延燒台星 霍建華驚爆被查(圖)

京港台:2018-8-8 20:39| 來源:搜狐娛樂 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

范冰冰風波延燒台星 霍建華驚爆被查(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  大陸女星范冰冰日前被央視前主播崔永元爆出天價酬勞、陰陽合同引發官方高度關切,官方甚至下令徹查明星逃稅,第一波鎖定調查的片酬破千萬人民幣(約4千5百萬台幣)近200名明星中,也包括霍建華、彭於晏等台灣大咖藝人。

  前幾日網路上還曾瘋傳范冰冰二次被捕,政府還下令下一個要清查的對象,是一名號稱身家50億台幣的Y姓女星。

  范冰冰被爆"陰陽合同"后神隱近2個月,在上月底傳出遭警方逮捕,不過資深媒體人許聖梅在節目上爆料,她透過穆曉光朋友得知,范冰冰早在1個多月前,就和穆曉光以及涉案公司員工共5人被以"協助調查"的名義,被囚禁在北京某個秘密賓館中。

  而今又有傳言稱,范冰冰日前遭相關單位留置約談,雖然已經被釋放,不過她仍被限制出境與居住,而她的經紀人穆曉光則被捕入獄,這場逃稅風波也繼續延燒。現今官方已經下令對演藝圈查稅,第一波遭鎖定約200名藝人中,不乏在當地有天王片酬的台灣大咖明星彭於晏、霍建華、趙又廷、阮經天等人。

  根據知情人士透露,台灣藝人在大陸賺錢弄回台灣,多半管道不合法,因此更加經不起查稅,不過大陸官方曾放話強調,不管名氣多大、粉絲再多、人脈再廣,都不能享受法外特權,態度相當強硬。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 00:50

返回頂部