高雲翔案被曝新證 司機稱受害人與兩男動作親密

京港台:2018-7-21 17:09| 來源: 素素娛樂 | 評論( 18 )  | 我來說幾句

高雲翔案被曝新證 司機稱受害人與兩男動作親密

來源:倍可親(backchina.com)

  高雲翔案已經開始慢慢的進入到正常的審理程序之中,從澳洲傳來的最新消息,在這之前的五審結束其實法官就已經對張曦的前4份證詞表示了懷疑。而且高雲翔的律師已經要求提交了計程車司機的新證詞,司機在證詞中表示:他以為張曦是小姐,在車內有過親密動作。

  而此消息一出許多的網友表示高雲翔案背後可能存在著女主張曦一些不可告人的動機,絕不是簡單的發生了私密關係這麼簡單。雖然只是網友們的猜想,但從新證與前面張曦所表現的一切看來似乎是不排除這一種可能性。

  比如華人圈中的知情人表示張曦所謂的RRS公司就曾傳出張曦有過情色交易的前科。

  

  最重要的是新證出現,計程車司機在證詞中表示自己當時載著三個當事人,他們從飯店出來后就準備著去酒店,而當時的張曦顯得格外的主動。並且在車內曾有過親密動作。

  

  甚至司機表示她曾主動的把手搭在男主的大腿上,還用了調情這一個詞。要知道在澳洲這種動作是極不正常的,而且是超出了正常朋友的範圍,所以司機表示還曾以為張曦是所謂的酒店暗娼(小姐)。

  

  現在案子的整體情況已經在月底將再一次進入到審理之中,而且從澳洲律師方面傳來的消息是張曦也即有可能會在丈夫的陪同下一起現身。如果情況屬實,這也是在高雲翔案開庭審理以來首次正面與女當事人和王晶之間的公開審理。這一次的新證對高雲翔案無疑是十分重要的,因為司機的現身也是以第一位現場證人的形式出現。

  

  而在後面的審理之中,其實還有另一方面的證人與證詞,那就是酒店內的保潔人員。曾在三審時張曦所提交的證詞中就明確的表示了酒店人員有聽到房間內傳出呼叫的聲音,也因為法官認為證詞的可信度極低才沒有提到案情的正常議程之中。但這一次計程車司機的證詞出現極有可能反轉案情,這對於高雲翔也是極有利的。

  

  案子的結果想要到最終的確定還為時過早,這個審理的過程會將是新證與舊證之間進行博弈的過程。但不管結果如何,我們希望著好消息的到來,也希望高雲翔能順利歸來。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 18:30

返回頂部