同樣是港姐冠軍 這兩位不老女神竟是親戚關係(圖)

京港台:2018-7-20 09:48| 來源: F娛記 | 我來說幾句

同樣是港姐冠軍 這兩位不老女神竟是親戚關係(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  大美人李嘉欣一直都保持著漂亮的容顏,很多女士都很羨慕這位一直不老的女神。同樣是港姐冠軍的楊思琦也一直保持著年輕的樣貌,讓人沒想到的是楊思琦竟然和李嘉欣是有親戚關係!

  

  身為單親媽媽的楊思琦今年過完生日就踏入40歲了,不過她還是那麼漂亮。她靠著自己的努力不僅賺錢養女兒,還投資物業賺錢,相當的厲害。最近她就出了首本寫真集,而那些寫真照在前段時間已經公布出來,沒想到就快40歲的她身材依然火爆,樣貌還像當年剛出道那麼美。

  

  今天(7月18日)楊思琦親自去了書展推銷自己的寫真集,在現場和很多二十幾歲的模特比拼寫真集銷售量。楊思琦的寫真集還是有很多人想買的,據悉有數十位粉絲早早排好隊等買她的寫真集。

  

  其中在她的寫真集最後面竟然爆料了一個讓人沒想到的事情,原來她和李嘉欣是親戚關係,楊思琦在文中表示其實李嘉欣是她姑媽的姨甥女,稱兩人並不熟悉,不過有時候在家族聚會會碰面,楊思琦還表示其實她一直都避免說起這件事,這次說出來也就是想將這個小秘密作為寫真的結尾。

  真的讓人沒想到兩位港姐冠軍竟然是親戚關係,兩位都這麼漂亮,看來娛樂圈的親戚關係還是不少的,但是按她的說法兩人也沒有什麼聯絡。

  

  楊思琦在文中更指出當初自己參加港姐選舉完全不是自己的意思,而是媽媽推她去的,她一直覺得自己穿得很老土、也覺得自己並不漂亮。我想說的是楊思琦有點謙虛啦,有很多女士都想成為她這麼漂亮。至於關於感情問題,她一直都想結婚,這幾年也有追求者,不過還是覺得不合適。更透露對方的樣貌和身家並不是最重要的,重要的是對她和女兒一定要好。其實她這個答案我們很早就知道,因為她一直都以女兒為重心。

  對於這次寫真的銷售情況,楊思琦在現場就透露挺滿意的,還打了90分的高分。稱女兒看到自己的寫真照也覺得很美,對於首次出書的她來說確實不錯了。

  

  不過我相信大家的重點還是在於她和李嘉欣的親戚關係,兩人同樣是「不老女神」,而且都是獲得港姐冠軍。雖然兩人親戚關係比較疏遠,但是也不得不感嘆這巧合性。雖然有親戚關係,而且都是港姐冠軍,但是兩人在感情路上就相差很大啦。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-17 10:14

返回頂部