神殿!周立波說的身價幾十億"某某"在美豪宅找到了

京港台:2018-7-20 03:10| 來源:華人生活

神殿!周立波說的身價幾十億"某某"在美豪宅找到了

來源:倍可親(backchina.com)

  立波勝訴之後、回國之前,發了一條微博,簡單講述了自己的案情。在這篇微博里,周立波提到自己被一位北方某省高官的前女婿陷害了

  

  圖為周立波微博

  此人自稱其身價數10億(美金),此人並無正當職業,此人財富從何而來?此人即為本人口中所言之「某某」;此人即為唐爽口中所言之「好人」,借款之人。唐在採訪中稱,我污衊了他。何為污衊?回國后,一怕家人遭遇不測,二怕被「封口」,三怕此人用假名,故時至今日,從未有提及此人姓名。現求助各位瓜友群策群力,踴躍提供「瓜情」,本人不勝感激。得瓜之日,定分享吃瓜喜悅。

  

  圖為周立波口中的某某及唐爽

  事發當天他們在某某家做客,原本要去打獵,這位某某把槍放到自己包里的,但後來因為天黑了,沒有去成,結果包里的槍也忘了。

  他口中的「某某」在中國背景深厚,在美國也是家財萬貫!住在紐約長島的頂級豪宅中。

  近日,周立波老婆在微博上又放出了那個「某某」在紐約州的豪宅,奢華程度叫人大吃一驚啊。

  周立波老婆的微博:

  

  根據照片,我們找到了這個豪宅,公開信息顯示,13年售價接近960萬美元,正好對應祖國960萬平方公里,此處豪宅處於距離紐約不遠的一處半島上,低調而奢華。是美國傳統的高尚白人區。

  

  這裡是長島著名的富人區域之一。其家庭平均年收入超過20萬美元,是美國整體平均家庭年收入的4倍多。這座無與倫比的豪宅坐落在島上最美的接近50畝地內,環境私密清幽、佔據得天獨厚的優勢。在這個2005年富麗堂皇的莊園中,您可以盡享最舒適的生活,並且將它作為寶貴而獨特的家族資產留給下一代。插播一個小故事,當年(接近六十年前)楊振寧拿到諾貝爾獎金之後,想在這裡的富人區買一套房子,被拒絕,因為他是有色人種(見楊政寧各種自傳)。

  從空中俯視該豪宅,可以看見私人游泳池和巨大的草坪,房子就和宮殿一樣,沿著海岸線有著自己的私人碼頭:

  

  側面看這個9個卧室,10.5個洗澡間的豪宅風水品相極佳,質量遠超假藥停的房子,可見有背景的人還是遠超自主創業收割韭菜的人!

  

  豪宅中的家庭影院,正在播放喜聞樂見的愛國片。

  

  為什麼中國富人要在長島購置這種豪宅

  美國紐約曼哈頓島以東,有一個世界著名的豪宅區———長島。 長島就像一條魚,魚嘴咬著曼哈頓,魚身向東延伸至大西洋。 長島之所以世界聞名,不只因為那裡曾是早期歐洲王公貴族的居住地,更重要的是,美國前總統羅斯福、肯尼迪家族,中國近代的權貴世家宋美齡,以及從華爾街起家的摩根家族,以銅礦起家的古根漢姆家族和許許多多的好萊塢大明星等權貴人物,都紛紛落戶於此。 在美國著名雜誌《福布斯》評出的2004年全美十大豪宅中,第一名和第三名均位於長島,價格分別為7500萬美元和5000萬美元

  儘管對長島的富庶早有耳聞,但真正到那兒採訪時,還是被驚呆了。 在長島北岸的黃金海岸,一座座宮殿般的豪宅掩映在綠樹叢中。 據介紹,長島最普通的房子價格在200萬美元以上,佔地面積約為1萬平方米

  這種房子除游泳池、花園等基本設施外,還包括假山和一些小型雕塑等。 中等豪宅的佔地面積一般為2萬多平方米,院子里有跑馬場和小型高爾夫球場等。 在長島見到的最豪華的房子佔地20多萬平方米(相當於30個標準足球場大小),大大小小的房間不下20個。 這種豪宅不僅擁有36洞高爾夫球場,還能直接在院子的水面上開遊艇。 有些豪宅的入口處還有私人橋樑,橋上有武裝警衛站崗,院子的草地上有成群的牛、斑馬等動物供人觀賞。

  長島最貴的一棟豪宅

  就是這個房價高得嚇人的長島,吸引著越來越多中國人的目光。越來越多的中國人來長島買房並不稀奇,最吃驚的是,幾百萬美元的房子,中國人竟用現金一次付清,這對很多美國人來說都是非常困難的事。

  最吃驚的是發現,中國人的豪宅平時根本沒人居住,很多家的大門都是緊鎖的。 一打聽才知道,一年中他們最多住兩三次,平時都是空著。 豪宅成為與領導拉關係的基地據了解,來長島買豪宅的中國人主要有三類:一是民營企業家;二是中國官員;三是演藝明星。 這些人的豪宅大多屬於中等水平,也有個別人的房子極其奢華。

  偶遇了一位來長島過春節的中國某著名民營企業家。 其豪宅隱藏在樹林里,從院門口走到房門口至少要幾分鐘。 他的房子買了快10年了,但他只是每年春節,或者來美國談生意時才來此住一下。 再三詢問他在此買房的原因時,他猶豫半天後說,除了環境好、名人多外,最主要的是這個豪宅可以成為他與國內外相關部門發展關係的基地。

  

  圖為周立波口中的某某

  他說,現在一些國內的領導、朋友來美國出差,都住在他的豪宅里,一來讓領導感覺很有面子,二來也可以加深他與領導的感情。 如果領導此行是公費包乾的,住在他家還能幫他們省錢。另外,他還可以幫著安排一些項目,如打高爾夫、開遊艇出海,或者租個直升機去大西洋城(美國的賭場)等,既討得了領導歡心,也對他的生意大有幫助。

  這名企業家還說,他每次和美國人談生意,都會告訴對方自己在長島有價值400萬美元的豪宅,開的是價值15萬美元的賓士轎車。 對方一聽,就能明白他的經濟實力,買賣也能很快談成。

  這個房子主人是誰?

  一看房主信息,大吃一驚,原來和假藥停一樣,也是辦了一個本地有限責任制公司來買房

  

  公司也是成立在買房之前一個月!

  

  這是兩位住在房中的豪客的名字,不敢找具體中文名字是什麼。

  

  畢竟有背景的和專業收割韭菜的能量還是很不一樣,我只能做到這裡了。

  我只是想說,中國人真的是有錢了,額,應該是中國人中的一小部分真的是富起來了有錢了。

  周立波身後的那個某某,真的存在么

  關於周立波被身後某某陷害的說辭,有些網友表示不相信。

  前不久,局面的王志安採訪了周立波,王志安說,剛開始他也質疑某某的真實性,但是在採訪周立波夫婦后,有大量的細節,讓他認為這位某某,的確確有其人。

  

  以下是《局面》的報道(節選)。

  7月3號那天,我首先採訪的是周立波夫人胡潔,之後才採訪的周立波。胡潔對周立波案的前因後果非常清楚,聘請律師,搜集證據等等事務,也都是她負責的。胡潔口才很好,敘述起來條理非常清晰。採訪剛開始不久,就談到了這位某某。胡潔講到,周立波被警察抓走後的第二天,這位某某就頻繁和她聯繫,他承認那把槍,是他放到周立波包里的,機敏的胡潔及時留下了證據。

  之後,胡潔和周立波給我詳細講述了這位某某和他們認識的過程。

  2016年10月左右,周立波在美國演出,這位某某非常想結識周立波。經人介紹后兩人相識。這位來自於大陸的官宦親屬和他們交往過程中經常揮金如土。第一次去他們家做客,就送了大約三萬美金的禮物。從82年的拉菲,一萬美金的化妝品,到冬蟲夏草,蘋果手機等等。據胡潔自己講,她對這位某某印象不太好,經常勸周立波不要和他走得太近。但周立波自己在採訪中承認,自己「犯了小市民的情結」,感覺這個人有錢,對自己出手也大方,至少經濟上比較獨立,可以交往

  從16年10月,到17年1月周立波出事的三四個月的時間裡,周立波和這位某某一共見了八次面。

  這位某某住在紐約長島一帶的富人區,家裡的花園面積有42畝,有400萬美金的遊艇,200萬美金的跑車,以及180萬美金的雅馬哈摩托,家裡的一個房間里還專門收集了幾十支槍。周立波講,這位神秘的某某沒什麼正經生意,錢財的來源至少有部分不甚合法

  周立波接受我的採訪時的敘述,和他最早在微博里的解釋稍有不同,他說那天這位某某給他看了那把手槍,想要送給他,他拒絕了。之後那把槍怎麼到了他的包里,他完全不知道。而且也沒有提及打獵的事情。

  周立波夫婦在講述這位某某時,有大量的細節。而且兩個人的敘述細節也可以互相印證。這時,我覺得這位某某不太像是個虛構人物了。因為一個人要想虛構出一個人來容易,但要虛構出無數的細節,幾乎是不可能的。在採訪中,辨別一個人是不是在說謊,一個重要的方法,就是不斷讓對方敘述細節,如果敘述這些細節時語言精準,語態平和,那大的框架一般就至少是真實的。

  

  採訪完周立波的夫人,我要求看一看他們手上的證據。她稍微猶豫之後,打開了一個文件袋,裡面是他們搜集的證據。胡潔給我看了她和這位某某在周立波出事後的電話通話記錄,還有別人在這位某某家裡拍攝的私藏槍支的照片。緊接著,她還給我看了某某說槍是他放在周立波包里的證據,周立波還給我看了這個人的照片。

  

  周立波向《局面》展示的一張

  某某擁有的槍支照片

  至此,我認為這位某某,的確確有其人。

  但是,這位某某行為的動機依然是個謎。周立波出事後,這位某某並沒有特別迴避這把槍是他放在周立波包里的事實,如果他想陷害周立波,他為什麼要承認呢?當然,他即便不承認,根據槍的編號也能找到他和這把槍的關係,但如果用這種方式陷害周立波,也太容易把自己陷進去了。

  還有,周立波被保釋之後,他們夫婦和律師莫虎第一時間先去了這位某某的辦公室,某某當即拿出七萬美金,分別給了莫虎和唐爽,如果他誠心要陷害周立波,他又為什麼要拿錢幫他們請律師呢?

  不管怎麼說,周立波這起槍毒案,在撤案之後突然牽扯出一位政府高官的前親屬,使得這場普通的案件一下子增加了許多神秘的色彩。周立波夫婦講,他們雖然已經回國,但一直和美國的律師有聯繫。他們會在適當的時侯公布這些涉及到某某的證據。

  看來,歷經一年半以檢方撤訴告終的周立波案,更像是一場序幕,更精彩的故事也許還在今後!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 03:08

返回頂部