「王的女人」現身 美艷田朴珺近況曝光(組圖)

京港台:2018-7-19 23:11| 來源:多維 | 評論( 36 )  | 我來說幾句

「王的女人」現身 美艷田朴珺近況曝光(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  田朴珺集承禮學院創始人、製片人、專欄作家、演員,室內設計師等多重身份於一身(圖源:VCG)

  

  2013年,田朴珺擔任電影《中國合伙人》製片人(圖源:@哈瓦娜吶)

  「王的女人」田朴珺因為一盆紅燒肉,讓37歲的她與中國知名地產商人王石的戀情曝光,隨後一直保持著低調,和劉強東和章澤天的曝光率相比,簡直少之又少。

  

  王石與田朴珺寫真(圖源:@八卦迷妹團)

  北京時間7月18日,王石和田朴珺難得互動一次,王石轉發了田朴珺宣傳新書的微博,並打出「人生中,錢解決不了的事,往往是至關重要的事,比如快樂和健康。」這樣的廣告。

  田朴珺則在微博底下給出了「擠眼和加油」的表情。

  另外,王石的好友360董事長周鴻禕也轉發了田朴珺的微博。

  據悉,2012年底,田朴珺與王石戀情曝光,一時間引起眾人的關注。

  據介紹,兩人系在長江商學院學習期間相識,田朴珺曾公開表示過心儀王石,稱其是「男人中的男人」。

  遇到王石后,田朴珺的標籤從18線演員變成了多重身份於一身新時代新女性。

  其實,不願做「王的女人」的田朴珺,卻總也繞不開王石。2014年田朴珺發布隨筆集時,就花了兩章的篇幅詳細些了他和王石的愛情故事,其中還包括經典的「笨笨紅燒肉」。

  

  2016年,田朴珺位列明星企業家熱搜榜「女性企業家」第一位(圖源:VCG)

  

  2014年,田朴珺曾獲《時尚先生》年度跨界人物(圖源:VCG)

  資料顯示,「笨笨牌紅燒肉」一詞來源於田朴珺的微博。2012年1月29日,田朴珺曾在微博曬出的一盆紅燒肉,並在微博上宣布「終於吃到笨笨的紅燒肉了」。

  由此,隨著王石與田朴珺的戀情關注度不斷上升,「笨笨牌紅燒肉」也成了一個網路流行辭彙。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 09:17

返回頂部