攝影師深入重刑監獄 拍下這組殺人犯的冰冷凝視

京港台:2018-6-13 04:53| 來源:英國那些事兒 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

攝影師深入重刑監獄 拍下這組殺人犯的冰冷凝視

來源:倍可親(backchina.com)

  來自布拉格的攝影師David Tesinsky,喜歡街頭故事、城市文化、亞文化,

  喜歡用他的紀實攝影,留下一張張真實的人生。

  這一次他帶著鏡頭深入烏克蘭重刑監獄,拍了一列連環殺人犯的肖像。

  這間監獄乾淨而整潔,犯人們安靜而配合。

  讓我們通過他的鏡頭,

  來和這些被判處無期徒刑的連環殺手們,

  做一次面對面的交流……

  1. Ruslan Khudoliy,2004年系列搶劫、盜竊、殘酷謀殺。

  受害人人數:29人……

  

  2. Aider Reshitov,2001年系列搶劫、殘酷謀殺、縱火。

  受害人數:3人。

  

  3. Valentyna Luchaninova,2008年,因家事爭吵而故意殺人……

  受害人人數:3人。

  

  4. Lilia Chizhyk,2009年系列搶劫、故意殺人。

  受害人人數:3人。

  

  5. Vitaliy Lukashuk,2003年因被兄弟責罵而用殘酷手段殺人……

  受害人數:1人。

  

  6. Volodymyr Kyrylenko,2001年系列搶劫和殘酷謀殺。

  受害人數:2人。

  

  7. Oleksandr Rogulev,2002年經濟犯罪、搶劫、故意殺人。

  受害人數:1人。

  

  8. Kateryna Schuka,2010年故意殺人。

  受害人數:3人。

  

  9. Volodymyr Zakshevskyi,2001年作為在職警察參與系列搶劫和故意殺人。

  受害人數:1人。

  

  10. Dmytro Suchkov,2002年系列搶劫,用殘酷手段殺人(包括警察),製造並持有武器。

  受害人數:2人。

  

  11. Volodymyr Kyrylenko,2001年系列搶劫、殘酷謀殺。

  受害人數:2人。

  

  12. Maryna Hovor,2012年盜竊、故意殺人。

  受害人數:2人。

  

  13. Volodymyr Kyrylenko,2001年系列搶劫、殘酷謀殺。

  受害人數:2人。

  

  14. Tamara Shulga,2007年搶劫、故意殺人。

  受害人數:2人。

  

  15. Lilia Deinega,2006年搶劫、故意殺人。

  受害人數:2人。

  

  16. Natalia Belezneva,2006年故意殺人。

  受害人數:2人。

  

  行走於陽光下的人,永遠無法知道,

  在陰暗的角落裡會遊盪著什麼樣的鬼魂。

  這些被判無期徒刑的犯人們,在重型監獄的深處,

  有的冷冷地凝視著你,有的對你淺淺地微笑,

  他們曾有著不同的人生,不同的想法,

  如今的眼神,卻同樣讓人不寒而慄……

  Ref: www.boredpanda.com/portraits-serial-killers-kharkiv-prison-david-tesinsky‍

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-18 06:55

返回頂部