她二婚嫁給靳東收穫幸福,默默為他付出了這麼多…

京港台:2018-4-27 11:36| 來源:鄒汝萍 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

她二婚嫁給靳東收穫幸福,默默為他付出了這麼多…

來源:倍可親(backchina.com)

  車展的腳步越來越近了,汽車人也將迎來了他們的繁忙季,然而車展除了新車秀,更是一場明星的秀場,2016年車展權志龍的出現曾一度引爆了展台,那麼2018年的車展現場又會迎來那些明星大腕呢?據悉2018車展請的第一位明星就是老幹部——靳東。

  

  靳東,中國內地男演員,因為出演電視劇《東方商人》中的少年高顯陽,而踏足了娛樂圈,開啟自己的演藝事業。靳東屬於娛樂圈大器晚成的藝人之一,23歲才考入中戲,被老師戲稱「最老新生」。出道后一直演一些小配角,39歲才迎來了《偽裝者》中的明樓,守得雲開見月明,實屬不易。經歷了娛樂圈二十多年的打拚,參演過多部影視作品,讓靳東積澱了豐富的演出經驗。從《偽裝者》開始初露鋒芒到《琅琊榜》、《歡樂頌》、《我的前半生》再到最近的《戀愛先生》,都有出色的表現,成為了新一代的國民男神。

  

  靳東為人處事正直有禮,在他的身上有一種高於常人的淡定和溫和,然而在遇到某些事的時候又會爆發出一種山東漢子的血性和強悍。他極度熱愛表演事業,在演藝道路上用近乎痴狂的執著和熱情去詮釋什麼是戲劇表演。這一點可以從《我的前半生》中他所塑造的賀涵身上看出來,賀涵這個角色幾乎可以說是靳東的本色出演了,一樣的自信,一樣的冷靜,一樣的歷盡世事之後沉澱了人生智慧和行業經驗。

  

  最近的大熱的靳東,讓大家在關注他的作品的同時,也有不少人想了解一下他的感情生活。雖然靳東的事業大器晚成,但是他的感情經歷卻比他的事業發展順利多了,完全符合了「成家立業」的古訓。他已經結婚多年,他和妻子李佳攜手走過了15年的風風雨雨,膝下一個非常可愛的兒子。

  

  靳東有的時候會在微博上曬出與妻子的合影,但是出於對愛妻的保護,每次都是背影出境。靳東的妻子名叫李佳,畢業於中戲,和趙薇、黃曉明等是大學同學。據悉李佳嫁給靳東時已是二婚,可靳東並不介意,兩人婚後恩愛無比,過著只羨鴛鴦不羨仙的生活。兩人剛剛相識的時候,靳東還是一個名不見經傳的小角色,但是李佳當時已經有好幾部口碑不錯的作品,如果繼續發展下去,進身一線想必不是什麼難事兒。但是為了靳東的發展和家庭的安定,李佳毅然決然的告別了娛樂圈,專心做靳東的賢內助。

  

  而今,靳東功成名就,閑暇時與嬌妻愛子相伴,溫馨而寧謐的生活在一起。愛情細水長流,親情相攜雋永,事業前途光明,正是如今靳東的寫照。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-24 21:35

返回頂部