25歲的千年美女,鞠婧禕穿著越來越短(組圖)

京港台:2018-4-27 05:36| 來源:Aidress | 評論( 3 )  | 我來說幾句

25歲的千年美女,鞠婧禕穿著越來越短(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  說到鞠婧禕,可能很多95后和00后們對這位美女比較熟悉,但是一些老了的80后和90后的大叔們還是有點陌生;那不知道大家有沒有聽過中國女團SNH48?沒錯,鞠婧禕就是其中的團員之一,這位有著被日本網友評為」四千年來難遇「的美女,如今也算是出道有些時間了,但是網友們卻發現,隨著出道時間越長,鞠敬偉的穿著卻越來越短,聯想到SNH的模式跟韓國女團相似,很多網友表示:別老學韓團!在咱們中國,還是做好自己比較好!到底是為什麼呢?我們一起來看下:

  

  其實,說實話,鞠婧禕即便沒有四千年來難遇的第一美女的稱號,就顏值來說,也是一位美女;無論是什麼樣的裝扮,顏值都在那放著呢,想難看都不行;就比如這張類似空姐制服的照片,是不是看起來很有小家碧玉的氣質?

  

  鞠婧禕出生於1994年,但是現在的定位,小編個人感覺定位的稍微成熟了點,畢竟二十四五歲的年紀,非要穿那麼成熟,只會適得其反,比如這張,雖然看起來有點青澀,但很真實;

  

  雖然才二十四五的年紀,但鞠婧禕的身材確實相當的好,從這張泳裝照當中就可以看的出來;

  

  就如同網友們所說,隨著出席和曝光的機會越來越多,鞠婧禕包括SNH48女團的成員們的著裝也是越來越短了,從之前的過膝裙,到現在的超短裙;

  

  再比如這張機場街拍圖,上衣穿了件比較寬鬆的外套,下身竟然就只穿了件超短褲,不仔細看的話,還以為下面沒有穿衣服?!這是要博眼球嗎?

  

  還有在演唱會上,雖然這麼穿的確挺能吸引人,但是小編個人感覺,如果想要發展的更加的長遠,在這個圈子裡自身的實力才是最重要的,不一定非要靠性感,有時候才華也是很重要的;

  

  如果真的要學韓國女團的模式,相信鞠婧禕是走不了太長遠的,早晚會被粉絲所拋棄,網友們,你們認為呢?

 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-18 00:59

返回頂部