白百何19歲舊照曝光 身材好到炸!(組圖)

京港台:2018-4-25 21:30| 來源:網易娛樂 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

白百何19歲舊照曝光 身材好到炸!(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  相信大家對於之前的白百何出軌事件至今記憶猶新吧!這在當時簡直就是轟動了整個娛樂圈了,陳羽凡如今更是以「為了我愛的人退出,為了愛我的人復出」就重新閃電般的回到娛樂圈。

  

  近日網友曝光一組白百何19歲的照片,露肚臍抹胸,低腰褲,那個時候的白百何看起來真的很清純,只看那張臉,而且高度撞臉周冬雨有木有覺得?

  

  從照片前景中,能夠看出,白百何拍的應該是啤酒告白,和一旁的男演員拿著啤酒,擺出一系列外型。看來19歲的白百何很會凹外型,每一個舉措都非常凸顯身體,小蠻腰一覽無遺。

  時間是2003年,要知道在當時,抹胸露臍裝是非常大膽開發的著裝風格。照片中白百何身材凹凸有致,肌膚白皙潤澤,上身緊貼身邊帥氣男人,手拿啤酒,臉泛紅暈,似醉意朦朧。

  

  而近日白百何卻因肥胖形象上了熱搜。

  從最近機場照看來,白百何胖得不止一點半點,和之前瘦成閃電,白膚大長腿的她真的是完全不同的畫風!雖說穿著白T+寬鬆格子衫,也難遮她日益發福的上半身,牛仔褲更是重災區,腿又短又粗,大長腿早已變成了大象腿。白百何為何如此放飛自我?

  面對網友的質疑聲,關於發福,白百何首次出來回應了,在微博上寫了一大段話錄了一個視頻,聲稱是自己過去一年裡壓力太大,才導致體重剎不住車。白百何直言最重的時候甚至達到67公斤也就是將近140斤,而那段時間正在拍《南方有喬木》,所以現在播出的時候,才會是這個樣子的。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-17 15:13

返回頂部