轟動!黨員學霸罵「支那」 慘遭網路圍剿

京港台:2018-4-23 03:50| 來源:RFI

轟動!黨員學霸罵「支那」 慘遭網路圍剿

來源:倍可親(backchina.com)

  

  中國網路又一轟動事件吸引眼球與群情激憤,因美國漫畫公司漫威(Marvel)近日在上海舉辦電影宣傳活動,眾多粉絲在活動現場留下大量垃圾。事情被官方媒體報道批評后,資深漫威粉絲潔潔良在網上罵不文明甚至缺德的粉絲:"惡臭你支!"此反應被列為辱華,因為支字涉嫌是支那的縮寫,潔潔良遭到圍攻與組織懲罰。

  據報道,中國女網民"潔潔良"疑近日在網上發布涉辱華言論,遭網民圍攻並起底。據知潔潔良不但是一名學霸,更是中共黨員。潔潔良目前就讀博士課程的廈門大學,以及本科畢業的遼寧師範大學都先後發聲明,表示會全力調查,並嚴肅處理。

  報道說潔潔良的微博帳號目前經已註銷。

  美國漫畫公司漫威(Marvel)近日為電影宣傳前往上海舉辦活動,有粉絲在活動現場留下大量垃圾。資深漫威粉絲潔潔良對此在網上罵缺德的粉絲:"惡臭你支!"有網民提醒潔潔良的留言恐涉辱華,潔潔良不但拒絕刪貼,更變本加厲,罵曾入讀的遼寧師範大學是"野雞大學"。

  據報道指由於言論激怒了網民,潔潔良隨即被起底查出,潔潔良原名田佳良,是一名成績優異的學生。田本科就讀於遼寧師範大學,是中共黨員、院學生會副主席、學院內第一批發展入黨,大連市三好學生。田又曾獲國家獎學金、校級獎學金共15項,榮譽稱號共計12項。

  人肉搜索結果還顯示,因學術表現優異,田在本科畢業后被遼寧師範大學保送到廈門大學進修,還在廈門大學擔任2015級碩士生第三黨支部書記。其後,田再被廈門大學保送攻讀博士課程。

  本事件還在持續發酵,廈門大學21日發表聲明,確認田佳良是廈大環境與生態學院的研究生,並表示學校已啟動相關處理程序,將依紀依規對田佳良進行嚴肅的黨紀校紀處理。至於遼寧師範大學也發布微博,指對田發布涉嫌辱華的言論非常重視,又稱學校自身能查的堅決查清,需要配合的也會全力配合調查,決不姑息。

  據報道,該事件在網路發酵擴大。狠批潔潔良的反應不斷,將潔潔良指為"反華精日",即崇日者。更有網民直指"潔潔良"言論無庸置疑是辱華,有人直批女生言行,更有形容此女生為賤人"、"數典忘祖",並促請廈門大學取消其學籍。

  據報道說,"潔潔良"起先態度堅決,甚至寫道:"為什麼傻X國人干出來的傻X事不敢承認,開除得一手國籍,國家支意盎然正是低智粉紅和惡臭國人的緣故"、"粉紅豚的低智到我無語...又慫又蠢,語言都表達不清楚,支之所以為支他們有很大功勞。"潔潔良堅拒刪帖。

  一個叫肉包子小護士啊:建議人肉,取消學籍戶籍黨籍國籍,註銷學生證房產證身份證。另一個叫海綿寶寶的小臉頰要留檔案記過!取消入黨,取消保送

  不過也有網民以辱華指控圍攻潔潔良打抱不平,責問潔潔良說點實話怎麼就辱華了?

  還有網民不同意辱華指控,指圍剿是"瓷國玻璃心"。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-25 06:19

返回頂部