淚目!劉國梁深夜叮囑劉詩雯 國乒2離任名帥送祝福

京港台:2018-4-13 08:48| 來源:足壇宙斯 | 我來說幾句

淚目!劉國梁深夜叮囑劉詩雯 國乒2離任名帥送祝福

來源:倍可親(backchina.com)

  今天是國乒奧運冠軍劉詩雯27周歲生日,國乒已經離任的2位傳奇名帥劉國梁和秦志戩不忘祝福劉詩雯,這種國乒大家庭的團結氛圍極為暖心,令人感動!

  

  今天是劉詩雯的27歲生日,劉詩雯並沒有選擇請假慶生,而是跟隨中國女乒積極備戰瑞典世乒賽,她在封閉集訓中苦練度過了生日。劉詩雯分享了自己的生日感言:「今天破殼日謝謝爸爸媽媽把我帶到這個世界上!好像我的每一個生日基本都是在封閉訓練中度過。今年也不例外~~不孤單因為有大家的陪伴。不寂寞因為我還要訓練,愛我所愛的你們哦。」

  

  國乒前總教練劉國梁也是深夜祝福劉詩雯道:「地表最強1米6生日快樂,世乒賽為國再立新功」。去年,時任總教練的劉國梁一手創辦了地表最強12人世乒賽直通賽,當時剛剛解禁重回國家隊的劉詩雯11戰全勝第一個拿到世乒賽直通資格,劉國梁總結時盛讚劉詩雯是「地表最強160」。如今,劉國梁重提劉詩雯外號卻已經物是人非,讓人淚目!

  

  而男乒史上最短命的主帥、馬龍恩師秦志戩也祝福劉詩雯道:「女乒的中國速度,生日快樂,瑞典捧杯。」如今,劉國梁和秦志戩都已經離開了國乒,但還不忘給劉詩雯送來生日祝福,而且都祝她為國乒奪冠為國爭光,這種對國乒的熱愛也是讓人感動不已!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 13:04

返回頂部