歐美"房姐"三巨頭:我錢花不掉 買個房玩玩怎麼了

京港台:2018-4-13 06:27| 來源:英國報姐 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

歐美"房姐"三巨頭:我錢花不掉 買個房玩玩怎麼了

來源:倍可親(backchina.com)

  流量一姐金·卡戴珊,除了她那巨無霸豐臀以外,大家還熟悉的就是她的各種炫富行為了。她的一舉一動,都是大寫的「老娘有錢」!

  

  這不,今年年初,那個她和侃爺剛搬進去的在Hidden Hill的豪宅,又引起了一波關注。這棟號稱「夢想之家」的豪宅,有8個卧室,10個衛生間。是2014年卡戴珊和侃爺夫妻兩花了2000萬美元買下的。

  可能有人要問了,為啥2014年買的房子,今年才搬?因為,從這套別墅被買之後,就一直處於翻修狀態,至今已經翻了三個多年頭了。

  

  去年,卡戴珊夫婦以1780萬美元賣掉了之前在Bel Air地區的住宅。之所以搬家,是因為夫妻兩在這棟房子住了沒多久,就覺得當年地中海風格的裝修太過於浮誇,根本不符合兩人的理念和品味,希望能換一套裝修風格更為簡約的房子。所以倆人才買了這棟別墅。

  

  雖然並不能接受卡戴珊的理念什麼時候變成是簡約了…但是講真,這套億元級別的房,剛買來的時候,雖然面積寬廣,但是看著確實還比較樸素。曾經還被很多網友毫不留情吐槽「這哪裡像個家,明明像個診所…」

  

  從後來發生的事情來看,這個房子,在卡戴珊眼中顯然是不夠簡約的。為了儘可能的讓這棟新住宅符合自己的理念,卡戴珊夫婦又豪斥2000萬美元,歷時3年多,對這個房子進行了徹底的翻修。期間,他們還花了290萬美元順便把隔壁的房產也買了下來,方便改造…

  

  經過無數次改建之後,如今這棟房子不僅有一個巨大的游泳池。

  

  更是新建了防止狗仔跟拍的私人入口,而且籃球場、按摩室、面部護理室,以及水療中心等,一應俱全。嗯,卡戴珊的新住宅的確夠簡單,可以說是一個非常簡約的小鎮了…

  

  在歐美,明星有私人小島,私人飛機啥的都已經不是啥稀奇的事了,豪宅什麼的,就更不在話下。除了卡戴珊家以外,許多歐美明星的住宅都是富麗堂皇,有些人的家,說是個豪華度假村也一點不過分。

  比如,錢多到怎麼也花不完的霉霉 泰勒·斯威夫特,在房產方面,就絲毫不輸卡戴珊。霉霉除了喜歡唱歌以外,還有一個非常土財主的愛好,喜歡買房。

  

  身價十幾億的她,不僅給自己買房,給父母買房,還捎帶手也給粉絲買房。據不完全統計,霉霉在世界各地,至少有六處房產。要說誰能擔起歐美娛樂圈「房姐」的稱號,那非她莫屬了。

  比如2009年,她在田納西州買了一套200萬美元的頂層公寓,裝修現代、有質感。

  

  

  2011年,她又隨手買了兩套,一套在田納西州,價值250萬美元。

  

  一套在著名的豪宅聚集地,比佛利山莊,價值397萬美元。

  

  不過這些我們先不說了,大家還記得那棟位於羅德島,面朝大海,春暖花開的豪宅不?當初她和抖森的戀情在羅德島被曝光以後,她的這套海景房,也隨之浮出水面。

  

  這個豪宅里,共有8個卧室,並且各種娛樂設施一應俱全,不僅有游泳池,還有一個充氣滑梯。

  

  每年夏天,霉霉都會帶著她的閨蜜天團,來這裡狂歡。

  

  對了,這套價值1775萬美元的房,財大氣粗的你霉姐,當年是付的現金買的呢…

  但即使是這個房子,對於霉霉來說,也只是一個度假落腳點,她的長期駐紮地,是豪擲2000萬美金,在紐約高級地段買下的一套公寓,裝修風格十分復古。

  

  這間公寓里配備了7個卧室、5個衛生間。上面我們提到的她的閨蜜天團,每個人在她家都有各自的專屬房間。

  

  馬不停蹄,2015年的時候,她在比佛利山莊,又買了一套2500萬美元的別墅,裡面共有7個卧室,10個衛生間,你們感受下…

  

  總之,看這架勢,財閥你霉姐的購房之路,一時半會兒,可能是停不下來了…

  說起買豪宅,另一個不得不提的人就是Lady Gaga。

  

  她豪擲2300萬美元,在加利福尼亞州購置了一套海景房,只要站在露台上,就能看見房子後面的海灘。

  

  內部的裝潢也是壕到了極致,地中海風格,配上木質傢具,為整個空間添了質感。

  

  這套地中海風格的別墅,總面積954平米,擁有多個寬敞的客廳和起居室,配備了5個卧室和12個洗手間,來訪的客人還有一棟獨立的小樓,華麗至極。

  

  除了這些以外,這套別墅還配了滾球場、保齡球道,家庭影院,遊戲室、健身房和一個能夠容納800瓶酒的酒窖。更誇張的是,連馬廄也有,設施級別直逼大型娛樂場所。

  

  

  然而對於這樣豪華的住宅,設計師卻表示,「我們用的是簡潔的裝修風格呢」,看來大家對簡潔兩字都不太能正確理解…

  另外,還有火遍全球、一直走在時尚前沿的日日蕾哈娜,也是出了名的「豪宅女神」。

  

  她的家,就和她本人一樣,引領潮流。比如這套位於好萊塢山莊的住宅。

  

  這套房是由一個國際著名建築師設計並建成的。整個建築佔地732平米,一共有7個卧室,9個衛生間。豪宅由內而外都採用了混泥土工業風,用鋼材和玻璃建造而成。

  

  很多部分,也是出自國際頂尖的設計師之手。比如這個全不鏽鋼廚房,是由保時捷設計團隊設計的。

  

  深色地板搭配晶瑩剔透的玻璃樓梯

  

  奢華的私人影院

  

  還有這套價值2200萬美元的宅子,奢華程度已經無法用壕來形容,可能把它稱為宮殿更合適一些。

  

  你們感受下這猶如古堡一般,氣勢恢宏的大門

  

  依山傍海,堪比度假村

  

  這樣的房,只能用一個詞來形容了,奢華!可以說是名副其實的高精尖住宅了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 19:08

返回頂部