《變型金剛》男星整天瘋瘋癲癲 全因母親遭性侵

京港台:2018-3-16 06:54| 來源:世界日報 | 我來說幾句

《變型金剛》男星整天瘋瘋癲癲 全因母親遭性侵

來源:倍可親(backchina.com)

  

西亞李畢夫登上「君子」雜誌。(取材自Esquire官網)

  曾經以「變形金剛」(Transformers)走紅全球的男星西亞李畢夫(Shia LaBeouf),近年衰事纏身,先是以怪異行徑在頭上罩紙袋,宣布退出演藝圈,之後又不斷喝酒鬧事,進出勒戒所、法院以及警局。最近他接受時尚雜誌「君子」(Esquire)訪問,坦承自己「完了」,一切的起源都來自十歲那年,他曾親耳聽見母親被性侵。

  西亞李畢夫在訪問中說,他在勒戒所中被診斷出患有創傷症候群,主因是來自他曾在十歲那年,在房間里親耳聽見了母親被性侵的過程。他說永遠記得當時害怕得全身無法動彈,而之後警方多年無法抓到施暴者,也成為他一生的心結,成年後所有的情緒障礙、脫序行為都來自於此。

  西亞李畢夫說,到現在他每天晚上睡覺都沒有安全感,枕邊一定要放一把手槍,否則總覺得會有人突然闖進來襲擊他。他又說,他第一次被抓,就是因為有人不小心開車撞上他媽媽的車子,他一心只想為媽媽報仇,所以像瘋了一樣拿刀追殺對方。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-19 22:40

返回頂部