你以為的過氣女星,竟帶著王思聰賺錢 坑了楊冪

京港台:2018-3-16 02:57| 來源:八組每日爆料 | 我來說幾句

你以為的過氣女星,竟帶著王思聰賺錢 坑了楊冪

來源:倍可親(backchina.com)

  本專心坐等某演員爆愛情的八組,沒想到卻等出一個「秦嵐 美容診所」登頂熱搜。

  

  曬出的跟拍圖……是怎樣?八組我既看不出當事人是秦嵐,也看不出事發地址是美容診所啊。(話說這春聯可真接地氣)

  

  儘管如此,秦嵐方面卻是麻溜地出來接梗,說「不是整容,僅僅皮膚過敏」。

  還順帶賣萌地「蹭」了一下自己的熱度,給自己的網路大電影打了一波廣告。

  

  剛開始八組還覺得秦嵐的應急才幹真是一級棒!一會兒就讓自己從窘境中包圍

  但上面這條微博宣告1.5個小時后,她又和新浪某直播欄目發起一場直播,主題是「宣揚前面提及的那部電影今日上線」。(是不是感覺有故事)

  

  這部網路電影秦嵐不止是特別出演,仍是出品人,並且令八組小驚奇的是,出品公司的大股東也是秦嵐自己。

  

  上面這電影是在廣州拍的,八組翻到開機時的一張照片,眼熟得很,但認不出是哪,有沒有小夥伴來鑒定一下?(談論區通知八組,猜中有獎哦)

  

  關於這部電影,八組只想說,秦嵐為了它真的很拼,給自己搞了這麼一個…毫無辨認度的造型。

  

  更令八組遭到驚嚇的是,這並不是秦嵐的網大試水之作,早在上一年,她就搞出了一部《少女的奇幻日記之追星方案》。

  不過適當不成功,豆瓣上看的人少到分都打不了。

  可是這並沒有衝擊秦老闆的鬥志,除了今日上線的這部,她還在進行另一個項目——《不過神仙和沒事妖怪》,聽說是大熱IP小說改編。(有看過的朋友嗎?請舉手)

  

  這一波由一波地嘗試,八組信任秦嵐是遭到「泰迪姐妹團」五妹甘薇的影響,究竟之前她憑一部網劇《太子妃》賺得盆滿缽滿,身邊人當然會心動。

  秦嵐之前在採訪中也說過,自己和甘薇的團隊「第一時間共享項目資源」。不過現在甘薇和老公賈躍亭都自顧不暇了。

  

  除了電影,說回上邊的「美容診所」工作,八組扒著扒著發現,秦嵐去沒去美容診所還真說不清,但能夠斷定的是,她自己名下就有一家,仍是和王思聰一同開的。(有沒有打破次元壁的感覺)

  

  所以在這個浪漫的「白色情人節」,不知是無意遇見仍是有意籌謀,秦嵐一會兒讓我們留意到了自己的電影和美容診所,這波一舉兩得的操作啊,令人信服。

  這麼一說,八組突然想起之前她上綜藝《三個宅院》時,應采兒和劉芸對她的碎碎念,內容大致就是跟她說——拍戲太浪費時間,要捉緊找老公,別到最終只剩下錢

  

  多少人其時跟八組一樣get不到這個點,只覺得她是良久沒有動靜、像她自嘲的「過氣女星」。即時不「霸屏」,明星的生財之道也是會比我們想象的多得多。

  今日這個熱搜還有一點很有意思,就是許多秦嵐粉儘力刷屏,各式各樣概括下來就是一句話——秦嵐一向都是這麼美,哪裡需求整容?八組附和秦嵐曾經冷艷過,但如果說她是純天然,那……可就不一定了。

  許多粉絲曬出《還珠3》的知畫,沒錯,這兒的秦嵐真是靈氣爆表

  究竟那時的她還被瓊瑤盛讚「秦嵐一滴淚,天上一顆星」,瓊瑤捧紅的人那麼多,卻只誇過她和蔣勤勤。(楚楚可憐)

  

  其實知畫之前,秦嵐還出現在《大唐情史》中,更美艷。

  

  但追溯到再前一年拍攝的《不共戴天》,她可是長這樣。你沒有看錯,這真是秦嵐的大方臉

  

  八組敬服的是,秦嵐在那段顏值巔峰的日子,演技也是達到了巔峰。所以才幹塑造出一個讓我們時隔多年回憶起來還恨得牙痒痒的「知畫」。

  以及《再會一簾幽夢》里360度吊打女主張嘉倪的「綠萍」。(這劇出了名的三觀不正,慎入坑)

  

  後來八組就沒怎麼看她的戲,直到幾年前再在於正的《神鵰俠侶》中見到她客串,收到了成噸的驚嚇。(你通知我這是秦嵐?!!)

  

  幸好後來放出修片前的動圖,才證明上面那個「事故級整容」是後期修圖的鍋。

  於正你跟秦嵐的卧蠶到底有什麼仇什麼怨?

  嚴重置疑這是於正為炒自己的劇精心策劃的炒作,但秦嵐為什麼答應「美化自己」配合扮演呢?

  八組前面說秦嵐很有商業腦筋,這樣一來於正的劇得到重視,自己作為進場不多的副角也能輕鬆贏得論題。

  於正之前就說過「秦嵐是我見過最美的女性,沒有之一」,還約請他演自己欲與《如懿傳》爭高低的《延禧攻略》。秦嵐也承受這種商業互吹,點贊他的雷劇《鳳囚凰》。

  

  儘管這些年秦嵐的臉是有改變,但賺自己的錢讓自己變美觀,這也無可厚非啊。

  但,為什麼「泰迪姐妹團」都成家得七七八八了,有財又有貌的大姐秦嵐卻至今都單著?八組覺得跟她的兩個上一任有點關係。

  

  秦嵐有兩段擺在檯面上的愛情,一個是我們都知道的陸川,另一個是許多人都不知道的黃曉明

  按先後順序,先說說黃曉明。有的寶寶可能會震驚臉:「啥?簫劍劍和知畫還有這麼一段?這倆人在《還珠3》都沒同過框哦」。

  其實兩位不是在這兒「因戲生情」的,而是2003年協作《龍票》時擦出愛火。

  可惜這部劇播出后真實太不火了,所以也沒多少人知道。

  

  為了工作,兩邊決議靜悄然談地下戀,不久后黃曉明就接到《鹿鼎記》的男主角。

  我們要知道,韋小寶可是有7個老婆的男人。聽說由於女主角多得讓秦嵐憂慮,所以突擊檢查去探班,發現黃曉明公然不在劇組,而是帶著劇中一位女演員去唱K,所以當場分手。

  

  其時的猜想有幾個版別:扮演雙兒的何琢言,以及扮演阿珂的應采兒。

  不知道孰真孰假,但後邊的故事我們都知道,扮演曾柔的李菲兒成了黃曉明的正牌女友。

  

  現在全世界只記得Angelababy三了李菲兒,卻不清楚李菲兒之前是否三過他人。(不由得吟一句:善惡終有報,天道好輪迴)

  看下圖才是真風趣,裡面有黃曉明其時的3枚緋聞女友(何琢言、應采兒、李菲兒),還有秦嵐現在的2枚親閨蜜(應采兒、劉芸)。難道其時教主劈腿是應采兒和劉芸給秦嵐通風報信?(純屬瞎想,不要確實)

  

  不過教主的口味感覺還挺專註,歷任女友都長得有幾分類似

  

  而更有意思的是,秦嵐之所以跟下一任男友陸川能成,還有上一任男友黃曉明無意中的勞績。

  據爆料在上海電影節的某個宴會,熱戀中的黃秦二人為避開媒體分席而坐。跟黃曉明同桌的是陸川,跟秦嵐同桌的是高群書和張國立。黃陸兩人過來給高張敬酒,黃曉明順便給陸川介紹了秦嵐。

  之後陸川又單獨過來給高群書敬酒,順勢就跟秦嵐搭起話來。(能夠說是萬萬沒想到了)

  

  到了秦嵐跟陸川這一段,知道的人就多了。他倆由於拍《南京!南京!》在一同,據報道秦嵐是「零片酬」出演,還由於檔期問題支付了另一個劇組數十萬元的違約金

  

  成為了陸導的女朋友后,秦嵐在「泰迪姐妹團」里就不僅是年歲上的搶先,聲勢位置也上升了一層。由於多了一個能夠「提攜姐妹」的本錢,不過也因而引發了這個姐妹團的第一次撕逼

  2012年,陸川開拍《王的盛宴》,女主是秦嵐,參與開機典禮的女配是七妹楊冪。

  

  但後來,真實代替楊冪參演的卻是二姐霍思燕。

  當年的楊冪的官方說法是「工作滿檔難統籌,忍痛辭演」,而在這之後,她就退出了「泰迪姐妹團」

  

  這也算秦嵐對楊冪的一次「好意辦壞事」吧,而讓人意想不到的是,這種工作還不算第一次。

  再前一次,是秦嵐後來自己爆的料:「有一次請老友楊冪吃飯,就把劉愷威介紹給楊冪給知道,沒想到我倒成了紅娘。」

  

  由於2010年,秦嵐和劉愷威協作了《大唐女將樊梨花》,覺得劉愷威不錯就介紹給七妹知道,然後2011年,七妹就和劉愷威在協作《如意》時定情。

  

  說回秦嵐,儘管在愛情時跟陸川各種合拍,但2013年仍是分手了。其時傳出的說法是,陸川想成婚,但秦嵐想持續拼工作,所以感情破裂。

  然後一轉眼,陸川就和央視的女主持胡蝶領證成婚生子。

  

  不過讓八組覺得意味深長的仍是,在我們都支付真愛往後,分手仍是能面不改色地做朋友。

  像2015年,陸川和黃曉明就被卓偉拍到大街上喝醉相擁,一點點沒有所謂的「情敵碰頭分外眼紅」。

  

  而秦嵐上一年和嚴寬協作的《千山萬壑總是情》,仍是前男友黃曉明出品。實力詮釋「只要錢在手,分手亦能做朋友」。

  

  而離開男人們的秦嵐,仍然活得神采飛揚。比方和馬蘇賈乃亮一同去競賽現場為PG One打打CALL

  

  比方和「泰迪姐妹團」2.0辦辦集會。

  和郭德綱上台講講相聲。

  在《歡喜喜劇人》毫無女神包袱地扮演。

  

  不過最讓八組冷艷的仍是她的滑冰技術,一個練習的小視頻仙得八組連看幾十遍。

  

  八組今日儘管開了這麼多瓜,但仍是想慨嘆一聲——在這個圈行走這麼久的,誰都不會是白蓮花。離明星的生活遠一點,離他們的著作近一點,不然哪天偶像的人設偏了,那該得多扎心呀。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-26 22:38

返回頂部