這位英國仙女因上傳一張素顏照被網友罵"騙子"…

京港台:2018-3-15 22:52| 來源:娛樂你最大 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

這位英國仙女因上傳一張素顏照被網友罵"騙子"…

來源:倍可親(backchina.com)

  大噶好像特別喜歡看明星網紅們的素顏無PS照,關曉彤素顏健身都能上熱搜一位了~

  不得不說,年輕就是好啊,素顏也好看!

  

  貌似妝前妝后沒啥區別?

  

  然而並不是所有人都像她這麼幸運的,比如她☟,

  

  

  這位來自美國科羅拉多州的小仙女Hailey Wait雖然才17歲,但在ins上擁有超過10萬粉絲,妥妥的人生贏家。

  

  

  顏值超高的她真的是又美又仙兒,因為走的文藝范兒,在一大片愛曬豐胸翹臀的歐美網紅里算是一股清流,而且長得還有一丟丟像裘德洛的女兒Iris Law和麥粒的合體,Ins自拍仙氣十足,非常養眼☟

  

  

  

  

  跟很多網紅一樣她也會經常大方地與粉絲分享自己的妝容和穿搭。平眉+牛奶肌+染唇的妝容在熱愛犀利妝容的歐美真的很少見耶,但在她身上卻完全不違和,還是美翻天。

  

  

  

  

  更讓小編服氣的是,妹子還是一位畫家兼音樂家,藝術細胞發達,手繪作品充滿sense,獨特的藝術家氣質也吸引了眾多粉絲~

  

  

  

  然而這一切在突然崩塌了,因為她上傳了一張自己的素顏照。其實很多網紅都愛上傳素顏照,她也不例外,小編本以為她跟一眾網紅一樣,會上傳雖然是素顏但依然美美的照片,但沒想到她上傳的素顏照,是真的素得實誠……前方高能——☟

  

  

  

  這些頗為驚悚滿臉痘痘的素顏照是真的嚇到了網友,妹子瞬間掉了幾萬粉,ins上也被攻擊了,被大罵「騙子」,「噁心」,隨後Hailey在ins上留下這段感言:

  「長痤瘡粉刺並不是件可恥的事。人們沒有真正地意識到,(治療)不僅僅是洗臉和多喝水,人不是自己選擇要長痘的。

  很多人都在與痘痘作鬥爭,所以為什麼要覺得丟人?這並沒有貶低你自身的價值,而且當今社會對痤瘡的強調對我來說太荒謬了。他們就是臉上的斑點,這個世界有更多更嚴重的問題等著我們去處理。不管怎麼樣,你都是最美的。」

  其實跟很多青春期的妹子一樣,網路中在光鮮靚麗的Hailey,現實生活中飽受青春痘痤瘡困擾,滿臉的疤痕和膿血超級嚴重,還因此在學校常常受到同學惡言惡語攻擊。

  

  

  所以她從11歲就開始化妝,在整整6年的時間裡都未試過素顏出門;甚至已經到了嚴重影響心理健康的地步,連在家都要化妝才有安全感。現在有了粉絲,她更是覺得自己像著了魔一樣,只能繼續塗上厚厚的化妝品來迎合粉絲的期待。

  

  畢竟紙包不住火,每天花費大量的時間化妝、PS、上傳美美的照片……粉絲數量一天天漲起來了,Hailey內心的不安卻日益嚴重,甚至感覺自己生病了。

  

  她很清楚光潔無瑕的肌膚、美顏、ps,這些統統都是假象。重複著這種自欺欺人的行為,她越來越感到力不從心,也對化妝ps后的自己非常厭倦。因此她決定要正視自己的問題, 大膽po出素顏,用真實的自己面對粉絲。

  

  除了黑子,也有暖心的真愛粉在她的主頁留言,支持她勇敢做自己。說實話,其實我覺得她真的是我見過冒痘痘冒的最美的小姐姐了。

  

  

  不做臉部遮瑕,這痘痘搭配著其他部位的妝容居然還有種時髦感是怎麼回事?

  

  

  公開素顏后,妹子的心態變得更加陽光積極了,她還在sns上打趣自己,公開了近期皮膚好轉的情況,時不時還給大家分享她的祛痘心得——

  

  「《這些照片中間只間隔了一個半月,如果你也被囊性痤瘡折磨,不要喪失希望!》哈哈原諒我的twitter標題起得太俗了!!」

  其實妹子的素顏照看起來也非常可愛,整個人散發著自信無畏的氣場。並且越來越多人被她的樂觀影響,她的ins賬號粉絲數慢慢回升,甚至更多人關注了她。

  

  

  有痘痘也可以當仙女,豬豬女孩也能活得很精緻。妹子勇敢面對自己,的確值得給個大大的贊!這個做法乃們支持嗎?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-18 02:56

返回頂部