王菲道破離婚真相 李亞鵬滿臉滄桑(組圖)

京港台:2018-3-15 20:23| 來源: 搜狐 | 評論( 34 )  | 我來說幾句

王菲道破離婚真相 李亞鵬滿臉滄桑(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  王菲和謝霆鋒自從世紀大複合之後,就經常在公眾面前秀恩愛。前段時間,王菲和謝霆鋒等一眾友人,為了給陳奕迅的老婆徐濠縈慶祝生日,也是一同前往日本。隨後徐濠縈還拍攝了王菲和陳奕迅兩人合唱因為愛情這首歌的照片,而且王菲站在前台唱歌的時候,看起來非常有天後風範,而謝霆鋒也坐在沙發上寵溺的看著王菲,兩人目前的感情狀態的確極為穩定。

  雖然王菲和謝霆鋒兩人恩愛幸福,可是,也有不少網友非常心疼王菲的前夫李亞鵬。李亞鵬和王菲當年走到一起時也曾被大眾看好,婚後不久兩人就有了愛情的結晶李嫣。可是因為王菲在懷孕的時候抽煙喝酒,完全不忌諱,所以連生下來就是兔唇,而李亞鵬為了治好自己女兒的兔唇,也是想盡了辦法,王菲和李亞鵬兩人還建立了嫣然天使基金。

  雖然兩人在一起經歷了不少困難,可是後來兩人一人分道揚鑣。據知情人士爆料說,其實李亞鵬在最開始的時候是不想離婚的,但是無論李亞鵬怎樣挽留王菲,都未曾動搖離婚的決心。

  近段時間,也有媒體在網路上重新截取了一段王菲之前和李亞鵬兩人一起接受採訪時的視頻,從這段視頻其實就可以看出王菲選擇和李亞鵬兩人離婚的真相。李亞鵬在和王菲兩人接受楊瀾採訪的時候,王菲的眼神看不出對李亞鵬的絲毫愛意。即使王菲有意附和李亞鵬,但是從王菲的表情依然可以看出王菲有些勉強。

  而且當楊瀾問及王菲和李亞鵬對嫣然天使基金的看法時,王菲就明確的表達自己的態度說:其實自己在最開始是不同意成立這個基金的,因為自己孩子生病只是自己家庭的事情。沒有必要弄得大張旗鼓,可是李亞鵬卻覺得這樣可以幫助更多的人。後來,甚至還有一些細心的網友從王菲話語的細枝末節,察覺出了王菲對於李亞鵬的輕視。

  

  所以從那個時候開始,王菲和李亞鵬兩人的感情其實就面臨了一定價值觀不同帶來的問題,難怪最終兩人會選擇離婚。而在與王菲離婚之後,李亞鵬似乎也深受情傷所害。李亞鵬也選擇遠離演藝圈,開始發展起了自己的商業事業,據知情人士爆料,如今李亞鵬的房地產生意發展的也相當不錯,現在李亞鵬的身價早已過億。

  

  李亞鵬在和王菲離婚之後,對待李嫣也是相當的寵愛,此前還有媒體拍攝到李嫣現身西安片場探班李亞鵬,兩父女在片場玩起了親親的照片,但47歲的李亞鵬滿臉滄桑,老了不少。不過好在李嫣現在也已經長大懂事了,希望李亞鵬也能早日找到自己的幸福。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-19 23:36

返回頂部