45歲寧靜主動獻吻差17歲小鮮肉 疑動真情 (組圖)

京港台:2018-3-15 11:09| 來源:九米媽媽綜合 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

45歲寧靜主動獻吻差17歲小鮮肉 疑動真情 (組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  45歲的寧靜是個敢作敢當的人物,所以無論她做出什麼樣的事情來都不會讓人感到驚訝。不過話雖這麼說,可當看到她主動獻吻小17歲台灣小鮮肉的那一幕,很多人還是驚掉了下巴。

  

  事情是這樣的,寧靜在一檔名為《愛的時差》戀愛體驗節目中認識了來自台灣的健身教練陳先生。隨著一次一次的接觸,寧靜對這位小陳先生是越來越感興趣。於是在節目錄製的最後一天,她趕忙結束了與另外一位男嘉賓的約會,省出時間來想再見小陳一面。她的這個要求讓節目組也很驚訝,因為按照計劃錄製已經結束了,小陳先生也準備飛回台灣了。

  

  但是既然寧靜提出了要求,那麼節目組當然要儘可能的滿足了,於是就將小陳先生的電話告訴了寧靜,讓她自己選擇打不打電話。寧靜拿著電話還是有些猶豫的,畢竟這電話打過去就變成女追男了。可想見小陳的心情是急迫的,稍作思考,寧靜還是撥通了電話。當得知小陳正前往機場的時候,寧靜毫不猶豫的說她要去送機。

  

  在路上,寧靜還刻意的收拾了一下自己,並且對著鏡頭信誓旦旦的說她要給小陳先生留下一個深刻的印象,讓他一輩子都不會忘記。在機場,寧靜終於見到了小陳,雖然沒有預想中的抱抱,但是看得出來寧靜真的很開心。接下來讓人意想不到的一幕發生了,寧靜用手上的包擋住了兩個人的嘴,究竟發生了什麼,相信大家都猜到了吧!

  

  

  

  按照《愛的時差》的節目規定,寧靜必須在和她約會中的兩位男嘉賓中選擇一個,而她則毫不猶豫的選定了來自台灣的小陳先生。寧靜說的話以及她的表情和眼神真的好像是動情了,她不止一次的提醒小陳要相信她說的是真的。

  

  

  最後,當兩個人緊緊擁抱在一起的時候,寧靜側著頭對蔡康永說:「我喜歡這樣寬的肩膀,好像很靠得住的樣子」。而且她還要小陳先生給她點時間,因為下一步她想要用暖暖的愛意回饋給他。

  

  

  節目就這樣的結束了,至於寧靜和台灣小陳先生接下來是否真的會交往、發展,我們就不知道了。不過看著寧靜的一舉一動,感覺她真的不是在做節目效果。因為節目而走在一起的情侶很多,從寧靜在節目中最後的舉動來看,她很有可能會成為其中之一哦,期待接下來兩人的相關消息。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-21 08:10

返回頂部