溫碧霞不是51歲了嗎?腰竟然比20歲小女生還細(圖)

京港台:2018-3-15 09:39| 來源:談資 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

溫碧霞不是51歲了嗎?腰竟然比20歲小女生還細(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  最近溫碧霞參加活動的照片真的是把我驚呆了,我的媽,她不是五十多歲了嗎?雖然一直都知道她狀態挺好的,但是沒想到狀態竟然能好到這種地步,就問這腰是怎麼做到這麼細的!

  

  也不完全是鍛煉過度那種馬甲腹部,就像是正常20歲小姑娘的腰的狀態,沒有贅肉皮膚狀況也好。

  

  甚至說比許多20歲年輕女生的狀態還要棒也不為過?

  之前她在自己的微博上上傳過好多次自己的泳裝,我的媽,真的是小蠻腰沒錯了!

  

  而且腰臀比、腿圍,都讓人無比羨慕啊,這真的是五十多歲的女性狀態嗎?

  不僅僅是腰、腹、腿,胳膊這種極易堆肉的地方竟然也沒有多餘的贅肉。

  

  看她不像是勤勤懇懇鍛煉的那種啊,畢竟多年堅持鍛煉的話,多少還是有肌肉線條的,比如李若彤這種。

  

  話說,娛樂圈這種年紀不小、但是身材甚至能秒殺一眾20歲小年輕女生的,還是有好一些,除了溫碧霞,45歲的牛莉狀態也真的讓人很吃驚了,大長腿且不說,這小腰也簡直是絕了。

  

  但很明顯,牛莉鍛煉的痕迹也像李若彤一樣,很重。

  自己也一度在網上po過自己的健身照。

  

  對比下來,看起來不怎麼運動卻能保持完美身材,真的很奇迹啊!嘖嘖嘖真的好像問是怎麼做到的。

  而這種奇迹好像也還有?

  大冪冪不就是,根本沒見她動過,當別人吭哧吭哧在賣健身人設的時候,她還是該自己幹嘛就幹嘛。

  還記得Angelababy之前生娃,就健身過一段時間想迅速恢復好身材?

  

  可楊冪一天三餐照常吃,完全不考慮減肥的問題,依然繼續膚白貌美大長腿身材絕佳。

  

  最近在紅毯上,那大長腿、傲人事業線以及毫無贅肉的手臂啊,看得人簡直是羨慕!

  

  所以說,這個世界真的是有人累死累活還不一定能變美,但有人天生體質優異,不用努力就能享有完美,讓人嫉妒到變形啊!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 19:05

返回頂部