馬蘇起訴黃毅清,怎麼寧靜也跟著受牽連了呢?

京港台:2018-1-13 03:53| 來源:毒舌扒姨太 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

馬蘇起訴黃毅清,怎麼寧靜也跟著受牽連了呢?

來源:倍可親(backchina.com)

  晚上好,姨太的小婊貝們!

  

  要說最近一段時間鬧得最火的事情是什麼,相信不用姨太多說你們都知道是做頭髮了吧,這件事的戰火還波及到了李小璐的閨蜜馬蘇身上。

  

  娛樂圈的新晉紀委黃毅清甚至還在微博上爆出了不少馬蘇的黑料呢,黃毅清到底爆出了什麼,感興趣的小婊貝們可以自己去網上看看,姨太在這就不多說了,因為事件給馬蘇帶來了太多負面的影響,所以在今天馬蘇到北京市海淀區人民法院,遞交了起訴黃毅清的起訴狀。

  

  相信看到這各位吃瓜群眾們也很好奇,這場官司如果真打,到底誰會贏吧?

  

  不過讓姨太吃驚的是,在熱搜上和「馬蘇起訴」離得很近的,不是關於黃毅清的消息,反倒顯示的是「寧靜」,這是怎麼回事?寧靜難道也和這件事有關係?

  

  出於好奇,姨太就點開了「寧靜」的關鍵詞看了一下,才發現原來這是前幾天寧靜和馬蘇一起上節目的原因。

  

  說起這個節目,你們應該都記得吧,這是在夜宿風波后馬蘇第一次出現在公眾面前,和馬蘇一起參加節目的還有奚夢瑤和寧靜。

  

  在節目中首次回應夜宿事件的馬蘇,面對著鏡頭直言自己說的都是事實:「我不知道該怎麼樣來參與到這件事情當中,我只說了我在的時候,我看到的是什麼,我只說了一句真話。」

  

  對於網友們說的一些流言蜚語,馬蘇表示:「我覺得他們說的都不是自己,所以我不會接茬兒。」她還說:「人家當事人的家務事,人家會處理。」

  

  至於網傳的那個「小秘密」,馬蘇則是她表示這是網友們的無端猜測,希望大家能夠用善良的心去看待一切。

  

  而在節目中比馬蘇回應自己只是「說了一句真話」更搶眼的,則是同樣作為嘉賓的寧靜,當時的寧靜坐在一旁,歪著頭,一臉不耐煩的樣子,一會兒又彎下了腰,一會兒又捂臉的。

  

  對於寧靜的這些舉動,一些網友大膽的猜測,她這是聽不下去馬蘇在那胡說八道了,所以才會坐立難安。

  

  因為有人說寧靜當時的表情和黑土聽到白雲吹牛逼的表情一模一樣,所以她在節目中歪著頭、一臉不耐煩的樣子也是受到了眾多網友們的關注和解讀。

  

  

  這件事情鬧得也是沸沸揚揚,不少網友都說耿直寧靜的「看戲」表情,使得馬蘇本來就不是很可靠的「證詞」,變得更加的讓人懷疑了,同時馬蘇的人品也被眾多網友質疑。也因此在一時間依法了批pgone、李小璐之外的「批馬蘇」的輿論。

  

  而在事件爆出之後不久,寧靜就在自己的微博上做出了回應:「套路複雜,小心路滑!」

  

  之後過了三天,也就是在1月10日的晚上,寧靜又發表了一條微博做出解釋:「好吧,生活好像並不複雜,複雜的是我們。」

  

  這條微博被解讀成,疑似是對於網友關於她「夜宿門諷刺馬蘇李小璐」的懷疑而做出的回應,簡單來說就是希望外界不要過度的去解讀。

  

  同時在這條微博中寧靜還配上了自己的美照,之間照片中的寧靜一頭短髮很是乾淨、利落,大眼、紅唇,身穿低胸西裝外套的她看上去是又酷又性感。

  

  在這條微博下面,粉絲勸她不要過多理會外面的質疑和猜測:「別去管其他人在說什麼,簡單做自己。」

  

  今天上午,寧靜再次更新微博,她這樣寫道:「沒時間關心工作外的事,我們圈也好,其他圈也罷,鮮見沒吃過肉,沒穿過皮夾克,沒系過皮帶,沒穿過皮鞋的,有的是拿羊皮包,叫別人不要吃狗肉的,別帶著我玩耍,我不想一起飛,與我無有毛關係,你妹的。」

  

  寧靜的這條微博一出就獲得了不少網友的留言、點贊:「哈哈哈就喜歡靜靜這灑脫勁兒!」「不想管就別管了,讓那些不開心的都爆炸去吧」

  

  「做自己,就喜歡你這直率的性子」

  

  「夠霸氣」、「真的是莫名其妙的鍋從天上來」

  

  看寧靜這沒頭沒尾的一番話,咋一看還真是不知道她在說什麼呢,但是在聯想到最近發生的事情,就可以發現她的這一席話也是耐人尋味啊。

  

  有網友稱寧靜這是在回應馬蘇被爆出的黑料,也有人指出寧靜這是在對之前在節目中的表情做說明呢。

  

  不管寧靜的這番話到底有幾個意思,但是很明確的就是她不想參與到由李小璐、PG one引起的各種風波中。

  

  不過通常明星們說到這種事情不都是比較隱晦的嗎?怎麼寧靜就這麼大大咧咧的說出來了?她這直率的性子還真是娛樂圈少見呢。

  

  其實要說寧靜的耿直,這也不是第一次了,你們還記得當年她和鄭爽、許晴、陳意涵、毛阿敏、楊洋、井柏然的《花兒與少年》嗎?

  

  因為畢竟是一起共同參加過節目的,所以外界或多或少的都會覺得他們幾人的關係會比較好,當被問起來的時候,即使是關係不怎麼樣,也會說幾句好話「粉飾」一下,但是誰料向來心直口快的寧靜卻爆料說:「其實這個節目所有人都沒有什麼聯繫。就是過年楊洋會發個信息什麼的。其他人可能都特別忙吧。」

  

  哈哈!靜姐,你咋這麼耿直呢!

  

  對於寧靜這樣的直性子,小婊貝們,你們喜歡嗎?據說看完點贊的小婊貝們明天早上都可以睡個美美的懶覺!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 03:35

返回頂部