馬蘇聰明反被聰明誤?寧靜暗諷套路太深

京港台:2018-1-8 22:23| 來源:娛媳 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

馬蘇聰明反被聰明誤?寧靜暗諷套路太深

來源:倍可親(backchina.com)

  昨天晚上賈乃亮髮長文回應了近日李小璐的夜宿風波,可謂再次引爆了整個娛樂圈,李小璐夜宿事件在網上爭議了這麼久,也隨著賈乃亮的長文拉下帷幕。長文中賈乃亮默認了李小璐出軌,稱自己對不起岳父岳母和爸媽,對不起小璐,是自己做的不夠好,尤其是對不起甜馨,在童真年紀卻成了大人婚姻的犧牲品

  賈乃亮的長文長達1千多字,可謂句句扎心,敲打出的每個字都能想象得到他的心在流血,曾經那麼真心對待小璐,如今卻遭背叛,換成誰也都得崩潰。值得一提的是,賈乃亮默認了李小璐出軌,那麼之前PGone的澄清和李小璐的澄清很顯然是在說謊,尤其是馬蘇的回應,在如今看來,馬蘇故意欲蓋彌彰套路太深!

  當初在李小璐的回應中,李小璐點名馬蘇也在場,既然李小璐點名了馬蘇,肯定是想讓馬蘇替自己圓謊開脫了,然而馬蘇接過李小璐的「話筒」之後,沒有一口否定李小璐出軌,而是含含煳煳的做了回應,尤其是那句「他們有事沒喝酒,我自己喝了點,就在萬家睡著了」既接了話筒應付了李小璐的點名,還對李小璐夜宿PGone家中的事欲蓋彌彰,引人猜想!

  此外,在前兩天馬蘇做客蔡康永節目時,被問及有關李小璐和賈乃亮的事情時,馬蘇也是回應的含含煳煳!一會說只是朋友吃個飯而已,一會又說我只是說了我在的時候看到的是什麼。有網友認為,要麼你就拒絕蔡康永回答這個問題,要麼回答你就一口否認李小璐出軌,圓謊就要圓到底。然而你這樣模稜兩可的說法可就有些不地道了

  在那次採訪中,除了馬蘇之外,還有奚夢瑤和寧靜,當時馬蘇在說這番話的時候,旁邊寧靜似乎一直在憋氣,給人感覺像是完全聽不下去馬蘇在那邊胡說八道的一頓亂扯了。而今,賈乃亮默認李小璐出軌,馬蘇人設也崩塌了,微博被淪陷,招來一片黑。1月7號晚,繼上次和馬蘇一同參加節目之後,寧靜發文「套路複雜,小心路滑」疑似暗諷馬蘇套路太深,小心路滑摔倒!

  不過這件事也不能完全埋怨馬蘇,畢竟當初李小璐若不是點名馬蘇,馬蘇肯定會安然無事了。說白了李小璐還是把馬蘇拉下了水當墊背,而馬蘇也是因為自己套路太深,聰明反被聰明誤反而害了自己,倆人人品都不敢恭維!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 11:12

返回頂部