他罵金星太監激怒寧靜,卻被董明珠懟的啞口無言

京港台:2018-1-8 20:52| 來源:書法導報綜合 | 評論( 32 )  | 我來說幾句

他罵金星太監激怒寧靜,卻被董明珠懟的啞口無言

來源:倍可親(backchina.com)

  說到樂嘉,相信很多人依然會想起《非常勿擾》這個相親節目,當時的樂嘉和孟非兩個光頭主持,也給這個帶來了生機,收視率也是非常不錯了。樂嘉的性格也是相當剛烈,說話也是直戳重點,非常毒舌的一個!今天我們就來盤點一下,和樂嘉有過一些口角的明星藝人。

  

  最早應該就要算是樂嘉出道的第一任搭檔孟非了,同上一檔節目,兩人酬勞卻不一樣。光是酬勞問題就鬧出口角,甚至在化妝間大打出手,隨後樂嘉便離開了節目組。

  

  樂嘉和金星以及魯豫一起在《超級演說家》上做嘉賓,在一場選手表演之後,樂嘉給予了鼓勵和支持,但是坐在一旁的金星不僅持有反對意見,甚至還說樂嘉和選手一樣是混蛋。樂嘉忍無可忍,直言聖人都做不到的事情太監卻做到了,針鋒相對諷刺金星的不男不女,全場震驚!金星這個暴脾氣也自然沒有抑制住,兩人現場廝殺,坐在一旁的魯豫只能尷尬旁觀。

  

  之後在2014年《超級先生》寧靜在安慰選手的的時候,樂嘉卻說「你這樣講是在傷害他」,隨後便開始吵了起來,導致節目錄製不得不停止。

  

  還有一次在節目上,他為了激勵殘疾人選手崔萬志,當眾演示所謂的喝酒壯膽,希望選手「不要用殘疾人的身份贏得比賽,而是要大膽通過表達堂堂正正贏得這一比賽」。可惜,選手不喝酒,這就惹怒魯豫,兩人進行了一場爭執,最終魯豫憤然離去。

  

  這件事之後,樂嘉還是從不收斂,在另一檔節目《我是演說家》中,還和華少有過口角之爭,樂嘉直言華少很虛偽,氣的華少罵他是混蛋,還說他不配當一個老師。

  當然,樂嘉也不是對每個人都這樣,在錄製《超級先生》時,主持人樂嘉情緒激動時不留神把手中筆甩了出去。謝娜把筆撿起來還給樂嘉,不料樂嘉居然趁機向謝娜「表白」,還作勢要親吻謝娜,謝娜巧妙的閃躲開了。

  

  而所向披靡的樂嘉也有有口難言的時候,那就是碰上了硬茬子——董明珠。在一期節目中,樂嘉質問董明珠:身為上位者,如果決策出現失誤怎麼辦?董明珠霸氣回應:我不會決策失誤。樂嘉窮追不捨:如果有萬一呢?董明珠:我身上不會有萬一!樂嘉:怎麼會沒有萬一呢?人生中都會有萬一!董明珠:人生中是會有萬一,但是身為一個好的上級,首先就得有預案,你的一個錯誤決定帶來的是對上萬員工和無數股民的傷害,所以絕不允許犯錯!這在反駁樂嘉的同時又何嘗不是在嘲諷他呢?

  

  樂嘉在自己的感情道路上,也是非常的坎坷,他曾經有過3段婚姻經歷,但是每一段都以失敗告終。和每一任妻子都有了一個孩子,大兒子如今已經22歲,小女兒如今年僅4歲,要知道如今的樂嘉剛剛過了40歲,在自己情感上如此失敗的人,怎會被認為情感專家呢?

  

  最後也是因為持才傲物得罪了越來越多的人,也引起觀眾的反感。導致沒節目組想用他,現如今基本消失在娛樂圈,漸漸被網友遺忘。大家怎麼看待樂嘉這個人?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 20:50

返回頂部