馬蘇首談李小璐"夜宿門" 旁邊的寧靜忍不下去了…

京港台:2018-1-5 18:47| 來源:高傲的查查綜合 | 評論( 16 )  | 我來說幾句

馬蘇首談李小璐"夜宿門" 旁邊的寧靜忍不下去了…

來源:倍可親(backchina.com)

  大家都知道,「夜宿門」核心人物除了有李小璐、PG One和賈乃亮之外,還有馬蘇,馬蘇也在事件爆發當天做出了回應,說她們都把PG One當親弟弟看待,並且把她跟賈乃亮道歉的文字發了出來。

  不過這些當事人的回應都不能讓大眾信服,這件事依然鬧得沸沸揚揚,因此馬蘇最近在蔡康永的新節目上被蔡康永問到此事時,她也再次做出了回應。

  

  馬蘇先解釋說網上的流言蜚語她不會去回應,因為她覺得那些不堪的語言說的不是她,她沒必要回應。

  

  然後進一步解釋她之前說的是真話,她只是把她在的時候看到的事情說出來了而已,看得出來馬蘇對於網上的這些輿論感到很無奈。

  

  後面還提醒了一下大眾,說人家的家事人家自己會處理好,還說可能人家就是普通朋友的吃飯聚餐,其實是大家對這件事過分解讀了,可謂力挺李小璐到底了。

  

  

  不過就在馬蘇一直在回答的同時,旁邊寧靜的表情卻亮了,相對比奚夢瑤一直「嗯嗯啊啊」地回應馬蘇,寧靜則沒有說過一句話,並且小動作很多,時而彎腰頭向下,時而兩手交叉,貌似很不耐煩的樣子。

  

  

  

  

  網友們看完這個視頻也紛紛評論,認為寧靜是聽不下去了,彎腰動來動去是不耐煩,也是為了憋笑。

  

  

  

  

  

  看來很多人都注意到了寧靜的表情,不管是不是不耐煩,總之靜姐一直以來耿直的性格都不會隨便附和別人,這也是很多人喜歡她的原因。而馬蘇這次回應的態度也很明顯,她對於被捲入這件事里來表示很無奈,而且表示她說了真話。當然對此網友們怎麼看,又是另一回事了。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 14:25

返回頂部