湯唯首次古裝造型辣眼睛!網友:這是天線寶寶吧?

京港台:2017-12-20 18:24| 來源:談資 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

湯唯首次古裝造型辣眼睛!網友:這是天線寶寶吧?

來源:倍可親(backchina.com)

  從九月份就開始轟轟烈烈的官宣,文藝女神湯唯自懷孕復出之後,將首次參演電視劇《大明皇妃孫若微傳》,還是那種獨挑大樑的大女主戲份,相當吸引眼球。

  

  昨天,劇組在無錫舉行了開機儀式,湯唯、鄧家佳、孫驍驍等眾主創到場參加,神秘的劇組直到開機儀式之前才官宣飾演明宣宗的居然是男神朱亞文!

  

  並且這次也是朱亞文和湯唯的第二次合作,激動的朱亞文發文說:「孫若微,我會好好待你的!」有點還沒開拍就默默撒糖的節奏啊,嘖嘖嘖。

  

  不過有趣的是在儀式現場,其他人都穿著平常服裝,而我們的男女主角直接盤著古裝造型就來了,豎著高聳髮髻的兩人感覺就跟穿越了一樣,哈哈哈哈哈哈。

  

  但是近看這個造型就有點說不出口了呀,朱亞文的整體沒毛病,就是頭髮旁邊像八爪魚的碎發能不能好好打理一下?你可是皇上啊,不敢相認,不敢相認。

  

  相比朱亞文,首次嘗試古裝造型的湯唯簡直是慘不忍睹,毫無血色的臉,同款凌亂的髮型,你還是那個好看的文藝女神不?

  

  畢竟湯唯一直都是長捲髮,素顏也各種美的人兒。

  

  所以看到新造型的網友們也略有點擔心,女神可能不太適合古裝吧。

  

  也有網友解釋了,因為是受傷的戲,病人就要有病人的樣子啊。

  雖然這部預熱了很久的大女主戲總算開機了,不過還是要等到2019年才能看到湯女神其他美美的古裝造型,還是值得期待一下吧。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 01:16

返回頂部