鎮江一幼兒園疑似虐童 小女孩拚命擺手求饒(組圖)

京港台:2017-11-24 11:09| 來源:鎮江台

鎮江一幼兒園疑似虐童 小女孩拚命擺手求饒(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  據鎮江台23日報道,上海"攜程幼兒園虐童"的風波還未平息,鎮江又曝出一起幼兒疑似遭遇老師打罵的事件。當日上午,在鎮江市的某論壇上,流出兩段南山景園幼兒園一位老師疑似打罵幼兒的視頻,迅速引起了不少家長、網友的關注。

  從網上流傳的監控視頻可以看到,第一段視頻中,一名身穿紅色上衣的女童,站在一名身穿灰色大衣老師面前,一開始老師拍打了孩子頭部幾下,隨後孩子大哭,在孩子撿起掉落的發卡過程中,老師又拍打了她幾下,孩子不斷地擺出不要不要的手勢,老師又拿起手帕,幫孩子擦拭眼淚,並擁抱了孩子。

  

  

視頻截圖

  而在另一段視頻當中,同樣是這名老師,突然揪起一名身穿黃色衣服的男童左耳,把他帶到教室前方,推來推去,隨後把孩子拎出了教室,由於監控範圍有限,所以並不能看清楚老師的細部動作。下午,記者來到南山景園幼兒園,經過近一個小時的溝通和等待,記者得以進入幼兒園,了解事情經過。工作人員承認,視頻中的事件的確發生在南山景園幼兒園小班內。

  

  

視頻截圖

  鎮江南山景園幼兒園工作人員吳老師、孫老師透露:「兩個小朋友好像今天沒有來幼兒園,我們的家長說實話,還是挺理智的,最起碼聽他們講話當中,還是不是像人家那麼很衝動的,還是蠻理智的。」

  溝通過程中,記者了解到,鎮江南山景園幼兒園於2015年3月正式開園, 而涉事的俞老師是一名年輕女教師,去年剛剛來到南山景園幼兒園任教。

  (以往這個俞老師有過這樣子的教育手段嗎?)兩名老師表示:「以往如果我們發現的話,我們肯定不會容忍的。」

  工作人員告訴記者,目前,警方已經介入調查此事,園長和涉事班級的老師正在配合警方,因此,無法接受媒體的採訪。而幼兒園現在能做的就是全力配合警方調查,並安撫好其他小朋友的情緒。

  吳老師、孫老師稱:「我們園長也明確表態了,就是說這個事情會儘快地把它處理掉,我們園長也表態說,肯定會給廣大的市民,包括你們媒體,包括我們的家長一個滿意的交代的。」

  據悉,涉事班級的兩個老師和一個保育員包括園長都在派出所裡面接受警方的詢問和調查,但是由於現在事件還在調查當中,目前警方還暫時不方便透露事件的任何細節,涉事兒童的家長也已經來到了派出所,協助警方調查事件的全過程。

  兒童家長說:「我們是一早起來看到視頻,(你們不是發現小朋友身上有傷?反而是看到視頻)有傷呢,這個不好說,但是隱約覺得之前小孩還是懼怕上學,每天早上都拖著不想上學,有一些跡象表現,但是沒想到會有這種情況。」

  採訪過程中,記者就此事電話諮詢了鎮江潤州區教育局局長庄炳鎖,他表示,目前,區教育局也正在等待警方的調查結果,結果出來之後,會根據國家相關法律法規作出嚴肅處理,並以此為鑒,加強全區教師的管理。

  鎮江潤州區教育局局長庄炳鎖在接受電話採訪時說:「早上派人過去進行了解了,我們要把真相了解了,該怎麼處理的就必須進行處理。一個是了解真相,第二個就是如果有差錯就糾正差錯,第三個就是防微杜漸。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 06:05

返回頂部