韓國焦頭爛額:不讓中國去 美國不想去 俄國去不了

京港台:2017-10-16 06:07| 來源:搜狐

韓國焦頭爛額:不讓中國去 美國不想去 俄國去不了

來源:倍可親(backchina.com)

  眾所周知,平昌奧運會遭遇了史無前例的困難與壓力,其中資金緊張是主要矛盾,而一些國家的棄賽也讓這場盛會變得星光黯淡。然而韓國網友仍在叫囂,中國有本事就別來參加冬奧會,中國網友只給了兩個字:呵呵。

  

  此前,中國運動員連續拒絕韓國舉行的單項比賽,給韓國造成了極大的商業損失。這是韓國網友抱怨的導火索,他們認為這是欠發達國家的所作所為。然而運動員有自由選擇去與不去,你這樣求我們,不丟人嗎?

  

  這還沒完,更要命的是北美冰球聯盟的決定,讓平昌冬奧會真正的跌至「冰點」。財大氣粗美國人表態,聯盟旗下的冰球球員將不會去參加冬奧會,因為商業價值實在太低了。值得一提的是,這也是20以年來第一次冰球明星缺席冬奧會。

  

  作為鄰居,一向擅長冰雪運動的俄羅斯人倒是積極備戰,然而英美等過卻以禁藥事件的黑歷史為由,抗議俄羅斯參加。作為小弟,韓國心裡當然不願意,但是只能硬著頭皮答應。22億的資金缺口,中美俄都缺席,那還怎麼玩?

  

  平昌冬奧會還有半年才開賽,韓國人卻已經焦頭爛額,200多億的虧損將繼續擴大。對於早就不是香餑餑的冬奧會,不知道各位會去看嗎?

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 16:50

返回頂部