大媽IKEA床上睡的正香 忽然被掀開棉被...(視頻)

京港台:2017-10-16 05:11| 來源:蘋果日報 | 評論( 65 )  | 我來說幾句

大媽IKEA床上睡的正香 忽然被掀開棉被...(視頻)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  ‍

  

  

  知名傢具業者IKEA(宜家家居)賣場,不時會出現真把賣場當成自家沉睡、躺著滑手機的各式奧客,中國也有同樣情況,中國網路紅人"龍哥"便號召同伴出招反制,一群人圍攻熟睡中的顧客,翻看棉被、枕頭、床鋪等,讓這些奧客們不得不起床。

  龍哥昨天將在IKEA惡搞奧客們的影片po到《微博》,影片中,他帶領數人在賣場內尋找睡覺中的顧客,然後開始翻看、討論棉被怎樣、床鋪如何,驚醒的顧客氣罵:"有病啊"、"你們誰啊",龍哥等人則若無其事地表示就是要看看床。

  還有一名老伯在一張沙發上抱著枕頭熟睡,龍哥等人不但翻看沙發墊子,還把枕頭從老伯手上抽出,老伯醒來不滿表示:"幹嘛啊你們,我正他媽睡的香呢!你們幹嘛啊!"眾人表示就是看看沙發,男子不滿再嗆:"沒看見我這正睡的香呢!你們這些人怎麼這麼沒素質啊!混蛋!"

  

  中國網友們看了影片紛紛留言"老頭,到底誰沒素質?真不理解"、"最後那個老人還有理了?倚老賣老"、"最後那個大爺是活了千年的雙標王八吧"、"我最不能理解的是為什麼要去宜家睡?被很多人坐啊躺啊,多臟啊"、"這些人幹嘛,沒家嗎?"、"就得給這些沒素質的人一個教訓"。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-16 22:19

返回頂部