郭文貴新爆料被指漏洞百出 家人不願幫忙(圖)

京港台:2017-10-15 23:59| 來源:多維

郭文貴新爆料被指漏洞百出 家人不願幫忙(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  10月14日,遭中共通緝的紅通犯郭文貴在紐約家中進行所謂全球發布會第四集直播,再次爆出中共高官黑料。但這些爆料被指漏洞百出,暗示郭文貴的爆料團隊已經分崩離析。

  10月15日,疑似有中共背景的社交媒體Twitter賬號「掃地僧」發文指出,郭文貴爆料素材漏洞百出,堪稱造假集合。 郭文貴在爆料中首先展示一份抬頭為中共中央辦公廳的《中共中央辦公廳關於調整針對特大犯罪嫌疑人郭文貴宣傳工作策略的批複》。雖是首次展出,但該文件被指在行文格式、內容等設計上有諸多錯誤。

  緊接著,郭文貴放出其曾多次指責的有關海航集團為中共高官提供奢華服務的乘機信息。 郭文貴聲稱的中共高官的「情婦」真實身份是台灣女網紅。但是,乘機信息中被網友發現一個大漏洞,一名叫劉欣的女士身份證號為「110105198006292956」,但根據中國身份證編號規則,第17位數字單數特指男性,雙數才是女性。很顯然,郭文貴的爆料漏出破綻。

  此外,郭文貴還試圖列舉數據證明中共高官的窮奢極欲。他在爆料素材中寫道,2012年中國有3億兒童,未入學率近1%。據網友查證,官方的這一數據早在2002年就已公布。2014年中國農村人均GDP為9,892元人民幣(1元約合0.1520美元),但他將此移植到2015年。郭文貴移花接木式的造假迅速遭網友打臉。

  此後,郭文貴還爆出多名中共高官的情婦,以及藏匿在海外的資產。郭文貴還在爆料素材中配發了多張據稱是情婦的照片,但這些「情婦」的臉被隱去。 不過,郭文貴這種欲蓋彌彰的做法隨即被揭穿,有網友指出,他所配發的四張「情婦」照片皆來自於網路紅人的照片。其中一張竟是台灣健身網紅蔡昀潔。

  另外,郭文貴還試圖用一張中共高官2006年視察春運懷抱乘客嬰孩的照片,「嫁禍」中共另一名官員。這亦被證實為造假。

  「掃地僧」稱,上述素材先後被證實粗製濫造,表明郭文貴的所謂爆料毫無可信度。且郭文貴仍在視頻中使用已被證偽的文件、材料、護照,說明他已「黔驢技窮」。

  另外,通過此事,郭文貴的爆料視頻製作團隊被認為早已分崩離析,甚至就連最親近的家人也不願再幫忙。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多中國政壇 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-16 06:32

返回頂部