認真看完,你絕對想不到的十大暴利行業(圖)

京港台:2017-10-14 13:20| 來源:李友震 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

認真看完,你絕對想不到的十大暴利行業(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  最近很多人都在問老李如今那些項目行業賺錢,問我的人太多了,我也不可能一個一個的回,乾脆寫篇文章,下面就給大家分享分享賺錢的是大行業。

  首先我要給大家所以說我最熟知的網際網路行業,網際網路服務業,現在慢慢有很多人,很多企業,不管是個人還是群體,還是公司,都開始進軍網際網路,那麼這麼大批的人進軍網際網路,就會衍生出一個行業,網際網路服務業,比如幫忙推廣的,服務,營銷軟體的服務,公司轉型,網際網路的服務,個人簡介,網際網路的服務這都是現在的趨勢。

  第二個行業,相信大家都知道,那就是醫療產業,這個行業裡面是格外的暴利,就我們所熟知的陳游標大哥,就是做醫療器械起家的,比如醫療器械,藥品,假肢假牙等醫療相關的東西,這些東西,利潤非常的大。

  第三個行業,化妝品行業,化妝品這個行業利潤高,需求量大,還有重複的消費,幾乎現在所有的女人都用化妝品,男人也需要化妝品,而且每天都要用,用完了還得買,但是其成本是相當低,原先一段時間,很多微商都是通過賣化妝品,成為百萬富翁千萬富翁的不在少數。

  第四個行業,美容整形行業,對於女人來說,漂亮是唯一重要的事情,為了漂亮,可以不惜一切代價。

  第五個行業,金融行業,在富豪寶,很大一部分人是做金融的,這足以證明,金融行業是很暴利的行業,金融行業就是拿錢來賺錢。

  第六個行業,娛樂行業,如今你可能看到就一個人,拿著一台手機,下載了一個直播軟體,開始播,一年能搞到上百萬,上千萬,一個人拿著一台手機,下載了一個視頻軟體,每天錄小視頻往上面傳,每天的收入也是成百上千。完全是沒有本的生意。這是一個小的分支,還有傳媒,遊戲等等

  第七個行業,保健品行業,隨著人們手裡面有一些閑錢,擔心自己害怕獲得疾病。男性的保健品等等腦白金不就是一個典範嗎。

  第八個行業,農村創業,農村過去幾乎是一張白紙,由於新農村、新郊區建設的紅火,帶動了農民的需求和農村市場的興旺,催生了大量創業機會,不僅農民創業熱情高漲,而且吸引了城裡人和大學生前去創業。各地政府相繼出台了一系列創業資金扶持政策,使農村創業成了吸引力最強、利潤最高的行業之一。農村飼養野兔、野豬、野雞、草雞、藍孔雀, 種野菜等非常受城裡人歡迎,市場很大

  第九個行業,培訓行業培訓行業,一個月一個人,就能收上,上千的學費,上百的學費,上萬的學費,比如托福培訓,雅思培訓鋼琴培訓MBA,營銷培訓。這個行業沒有多少成本。你來上課就要付費,天底下沒有免費的午餐。

  第十個行業,兒童早期教育行業,中國流傳一句話,絕對不能讓孩子輸在起跑線上!自己家孩子朋友報了一個學習班,我報兩個學習班,他報一個美術班,我報一個美術班,和武術班,她報一個鋼琴班,我報一個數學班,語文班

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 00:07

返回頂部