中國陸軍現役頂級美女亮相 顏值媲美影視明星(圖)

京港台:2017-10-14 04:36| 來源:網上談兵

中國陸軍現役頂級美女亮相 顏值媲美影視明星(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  中國陸軍微信公眾號國慶期間發布了名為《青春與國書:這些陸軍新銳顏值爆表卻最喜歡用實力碾壓》的文章,文中一大批陸軍高顏值女神來襲,個個巾幗不讓鬚眉,下面我們就一起來看看。

  胥婉璐,陸軍某部軍官

  白皙的皮膚,美麗的臉龐。看似柔弱的她卻身披戎裝,肩負著祖國的使命。她在工作中認真嚴謹,在生活中舉止端莊,是戰友心目中的「女神」,玫瑰雖美卻也鏗。

  胥婉璐.JPG

  

  徐若陽.JPG

  

  楊林雨.JPG

  

  崔頔.JPG

  

  蘭旭.JPG

  

  蘭旭2.JPG

  

  謝麗霞.JPG

  

  謝麗霞2.JPG

  

  任鑫田.JPG

  

  任鑫田2.JPG

  

  徐若陽 陸軍某部軍官

  白皙的皮膚,美麗的臉龐。看似柔弱的她卻身披戎裝,肩負著祖國的使命。她在工作中認真嚴謹,在生活中舉止端莊,是戰友心目中的「女神」,玫瑰雖美卻也鏗鏘。

  崔頔 陸軍勤務學院軍官

  她是現實中的「芳華」。自幼學習舞蹈,紮實的基本功以及對舞蹈的獨特靈感使她在眾多女孩中脫穎而出。穿上軍裝,她便是軍中綠花。她曾在原總後抗戰勝利70周年晚會上留下精彩一幕,令人念念不忘。她說:「每一個不曾起舞的日子,都是對生命的辜負。」

  王壹 陸軍某部軍官

  「開心果」天使一枚,黑白相間的鋼琴是她最愛的伴侶,靈動的音符、纖細的手指演繹華美的樂章。在生活中她是大家的「開心果」,人生不止是眼前的苟且,還有詩歌和遠方。

  謝麗霞 陸軍某部軍官

  在校期間擔任「金話筒」主持社團負責人,參與主持保障文藝演出、演講比賽、話劇表演、辯論賽等各類活動;校舞蹈隊成員,參加各類演出任務;學校運動會選手,多次獲得獎牌;國家三級籃球裁判員,曾多次獲得院校第二課堂「優秀個人」和「優秀裁判員」稱號;畢業後任宣傳幹事常常紮根基層跟蹤採訪報道,籌劃組織文化活動;現任群聯幹事。

  她說:「巾幗不讓鬚眉,綠裝紅顏是我青春最美的篇章,永遠不要放棄,一切傷痕都是酒窩。唯有英雄可逆火重生。」

  蘭旭 陸軍勤務學院學員

  美女學霸一枚,曾獲全國大學生英語競賽一等獎,全國大學生英語競賽總決賽風采大賽二等獎。在課堂上她是教員最愛的學生,在舞台上她是靈動的舞者。

  她說「有夢,就有遠方。」

  任鑫田 國防科技大學學員

  她通過軍考完成了自己的軍校夢。來到軍校后,她刻苦努力,被評為學院優秀學員、學習標兵、校史館優秀講解員。並斬獲全國科普大賽二等獎、全軍戰士文藝三等獎、湖南省科普講解大賽二等獎、立項省級科研項目、在校期間通過英語雅思考試,曾接待外軍訪校代表團並擔任解說和翻譯,在全軍政工網和中國軍網等刊發稿件60餘篇。

  她說:「不忘初心,牢記最初的夢想,用自己的實際行動,讓軍旅青春綻放別樣的美麗。」

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多軍事動態 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-18 11:04

返回頂部