中國女留學生被狙擊手男友殺害 嫌犯在達拉斯被捕

京港台:2017-9-26 22:58| 來源:南都即時 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

中國女留學生被狙擊手男友殺害 嫌犯在達拉斯被捕

來源:倍可親(backchina.com)

  中國駐休斯頓總領館於9月26日通報了案件最新進展

  來自中國駐休斯頓總領館的消息稱,日前涉嫌在美國喬治亞州科伯郡殺害中國女留學生李某某的男子,於當地時間9月25日下午被警方逮捕。

  今日上午,總領館工作人員在電話中告訴南都記者,具體的抓捕情況還有待警方進一步通報,總領館將會持續關注該案件。當地媒體則披露,嫌疑人Brian Marsh Semrinec的被捕地點是德克薩斯州的達拉斯縣。當地時間9月25日18時30分,嫌疑人已被關押至當地監獄。目前,他面臨涉嫌謀殺的指控。

  李某某在喬治亞理工學院的一名同學告訴南都記者,「下午警方打電話通知我們了這一情況,但具體細節還要等警方的報告出來。我們都還在等,家屬要操心的事情也很多。」得知嫌疑人在德克薩斯州被捕的消息后,李某某的另一名同學表示之前稱疑犯可能逃亡紐約的消息,或為警方迷惑對方而放出的「假消息」。

  據悉,嫌疑人Brian Marsh Semrinec 於2011年高中畢業后參軍,曾在2013年左右被派往阿富汗。而死者李某某來自廣州,赴美前曾就讀於廣州某高校。


新聞前情:飽受虐待 中國女留學生被美狙擊手男友殺害(圖)

  

  

      美國喬治亞州警方於當地時間18日晚,在一間公寓內發現一具女屍,雖DNA檢測尚未有結果,但根據線索推測,相信死者就是周日(17日)失蹤的中國女子李淑儀(音,Shuyi Li),而其24歲男友Marsh有重大嫌疑,目前正持槍逃走。當地媒體引述李淑儀友人稱,Marsh性格暴躁,控制欲強烈,並不是一個討人喜歡的人。

  李淑儀的朋友形容Marsh"性格暴躁,熟練使用武器,強烈控制慾"等,甚至有人提到他曾去阿富汗當過兵,是名狙擊手。一名知情人曾透露,疑兇有5把搶,曾因為鄰居投訴他停車位的事情,就拿狙擊槍瞄準對方。

  當地媒體稱,李淑儀於今年2月開始與Marsh拍拖,不過,她早就想分手,因為在兩人相處期間,她受到了巨大的精神虐待,甚至需要看醫生。但由於懼怕對方的過激行為,不敢貿然行動,才導致悲劇的發生。

  內地封面新聞記者經網上搜索發現,2011年Marsh高中畢業后即參軍,2013年被派往阿富汗,后又被調派到阿拉斯加某地。2014年5月,阿拉斯加警方發佈了一份尋人啟事,失蹤者就是在營地服役的Marsh。

 

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 01:46

返回頂部